Москва
Резюме № 1656220
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был вчера в 22:09
200 000 ₽
50 лет (родился 26 марта 1975), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Отрадное
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2018 – ноябрь 2022
    • 4 года

    Су-шеф

    ЦБ РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности
    • Ноябрь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    UCG, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и планирование меню. Работа с персоналом и его подбор. Контроль и участие в приготовлении отпускаемых блюд на линию раздачи на 800 человек. Работа строго по тех. картам. Выдержка ассортимента блюд. Принятие товара от поставщиков. Ежемесячное снятие остатков и их разбор. Посещение мастер классов от бренд-шефа.
    • Апрель 2016 – май 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Эксплон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание сотрудников бизнес-центра. Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, ежедневное составление меню с учетом сезонности и требованиям концепции организации, выдача продуктов поварам со склада, контроль работы поваров, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-350 человек. Ежемесячное снятие остатков.
    • Декабрь 2013 – октябрь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "АйМаниБанк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание сотрудников банка. Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие в приготовлении блюд на 300-350 человек.
    • Июль 2013 – ноябрь 2013
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    Москабель-Сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Частичная работа с шеф-поваром по разработке и введению новых блюд, ведение отчетности, участие в снятии ежемесячных остатков, работа с поставщиками и заказ продуктов, участие в подготовке банкетов, контроль работы сотрудников и ведение их графика. Проведение различных мероприятий и тематических дней. Посещение тренингов бережливого производства.
    • Декабрь 2012 – апрель 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фортуна+", Одинцово

    Обязанности и достижения:

    РАБОТА ПО КОНТРАКТУ!!! Открытие ресторана-караоке с нуля. Разработка меню. Проведение дегустаций. Проведение банкетов и фуршетов. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с внутренней документацией. Полный отчет по приходу и расходу товара. Ежемесячные снятия остатков. Контроль отпускаемых блюд по тех. картам.
    • Январь 2007 – июнь 2012
    • 5 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Школа дуэтов-М", Москва

    Обязанности и достижения:

    С 2007 года по июль 2009 года работал на должности су-шеф, далее переведён на должность шеф-повара. в подчинении 16 поваров. Контроль работы поваров и ведение графика. Разработка меню, новых блюд, составление тех. карт, ведение внутренней документации, полная отчетность, ежемесячное снятие остатков, работа с поставщиками. Проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Содействие в развитии нового магазина "Мясной" от Сибирского деликатеса в г. Москва (приготовление салатов и десертов). Помощь в открытии нового кафе «Дуэты» в г. Якутск. Опыт работы с хоспером. Знание степеней прожарки.
    • Октябрь 2006 – январь 2007
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Стар Лайт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заготовка, приготовление, контроль приготовления блюд в холодном и горячем цехах.
    • Апрель 2004 – май 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-универсал

    Кафе корпоративного питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Основная позиция работа в мясном цехе, а также помощь в горячем цехе и на раздаче. Заготовка и приготовление блюд на 1600 человек в день.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Условия хранения продуктов, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, русская кухня, средиземноморская кухня, ведение отчетной документации, приготовление блюд, технологическое оборудование, контроль работы кухни, подача блюд, организация производственного процесса, заказ продуктов, составление технологических карт, управление персоналом, европейская кухня, работа с технологическими картами, составление графиков работы, разработка новых блюд, оформление блюд, контроль качества, обучение персонала, составление меню, итальянская кухня, проведение банкетов, подбор персонала, проведение инвентаризаций

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 10:00Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено в 9:36Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар /зав. производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:10Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 9:10
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар