Москва
Резюме № 39566557
Обновлено 11 марта 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
33 года (родился 18 июля 1992), не состоит в браке, детей нет
Москва
Планерная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО ГРИН БАР, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Спроектировал кухню и концепцию заведения.
    • Март 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Учредитель кафе / руководитель

    Ип Паршутин А.И, Химки
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Спроектировал и построил кафе-бар авторской кухни, собственными руками! Полностью окупил бизнес за год, но жизнь жестокая штука)
    • Январь 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Лаки", Химки
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Регулярно обслуживал высокопоставленных личностей и звезд шоу-бизнеса. За время моей работы поднял заведение с 35-го на 1 место в рейтинге tripadvisor.
    • Август 2014 – январь 2015
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "омекс", Москва
    Ресторанный бизнес
    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Старший повар

    ООО пробка столицы, Москва
    Ресторанный бизнес
    • Июль 2011 – январь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО оранжерея, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Навыками быстрой и качественной отдачи блюд. Проходимость около 800 человек в день.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работал с известными Шеф-поварами: Виктор Белей (Модус) Джузеппе Дави (Батлер) Вальтер Бизоффи (Пробка на цветном бульваре) Отличное чувство вкуса Общий стаж около 10лет Навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской, восточной кухни Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Быстро решаю поставленные задачи

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено в 11:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob