Москва
Резюме № 3441764
Обновлено 22 апреля 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф, шеф-консультант

Был больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родился 21 мая 1965), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Пражская
Улица Академика Янгеля
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 9 месяцев

    • Август 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Узкий Круг" ресторан " Золотой Талер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль над работой персонала, подбор и обучение сотрудников. Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений. Проработка технологических и составление калькуляционных карт. Разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд. Поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд. Ведение отчетности, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Снижение затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала. Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции.
    • Декабрь 2008 – июль 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"ФРЕГАТ 777" ресторан "Парадиз", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений. Снижение затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала. Ведение документации, составление калькуляционных и разработка технологических карт. Организация и контроль над работой персонала, подбор и обучение сотрудников. Контроль качества, и соблюдение технологий приготовления и подачи блюд. Разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд. Поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд.
    • Ноябрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Табачная компания" ресторан "Шансон", Тверь

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, организация и управление производством. Закупка оборудования и инвентаря. Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений. Проработка технологических и составление калькуляционных карт. Контроль качества, и соблюдение технологий приготовления и подачи блюд. Тестирование и проверка качества продукции. Руководство и контроль над работой персонала. Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции.
    • Март 2004 – август 2007
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Евростиль" ресторан "Тропикано", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хоз. деятельности предприятия. Составление и формирование меню. Организация и контроль над работой персонала, подбор и обучение сотрудников. Ведение отчетности, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Контроль за движением продуктов, заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции в ресторане. Ведение документации, составление калькуляционных и разработка технологических карт. Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
    • Февраль 2003 – март 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Профинвест" ресторан "Анкор", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хоз. деятельностью предприятия. Составление и формирование меню. Организация и контроль над работой персонала, подбор и обучение сотрудников. Ведение отчетности, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Контроль за движением продуктов, заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции в ресторане. Ведение документации, составление калькуляционных и разработка технологических карт. Поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Креативность в подходе к работе. Коммуникабельный, ответственный, обладающий лидерскими качествами, с подчиненными корректен. Опыт руководства с подчинёнными штатом 40 человек. Знание учетной политики производства кухни, складского учета, проведение инвентаризаций. Участие в передачах "ЗНАК КАЧЕСТВА" на 1 канале ОРТ Свободного времени практически не бывает в основном интернет, литература, изредка дача, рыбалка, охота, театр, выставки, клубы. ГРАН-ПРИ за участие в "Международном Московском Рождественском фестивале Кулинарного искусства 1997г." Лауреат Международного конкурса "EQUIP*HOTEL MOSCOW 98" Знание русской, европейской кухни, кухни средиземноморского региона, и кухни стран юго-восточной Азии. Опыт открытия ресторанов с нуля. Знаниe технологического оборудования и инвентаря для оснащения кухни, составление технологического плана производства кухни, в том числе линий «Free flow», «Buffet», гостевых зон. Подбор и обучение персонала, управление и организация производства, закупка оборудования, составление меню, ведение документации (составление калькуляционных карт, разработка технологических карт и пр.) Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений. Разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд. Снижение затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала. Проведение фуршетов и банкетов, профессиональное знание сегментов ресторанного бизнеса. Опыт проведения переговоров, заключение контрактов. Опыт работы шеф-поваром 15 лет.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (8 мес.)Су-шефАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob