Дополнительные сведения:
Креативность в подходе к работе. Коммуникабельный, ответственный, обладающий лидерскими качествами, с подчиненными корректен.
Опыт руководства с подчинёнными штатом 40 человек.
Знание учетной политики производства кухни, складского учета, проведение инвентаризаций.
Участие в передачах "ЗНАК КАЧЕСТВА" на 1 канале ОРТ
Свободного времени практически не бывает в основном интернет, литература, изредка дача, рыбалка, охота, театр, выставки, клубы.
ГРАН-ПРИ за участие в "Международном Московском Рождественском фестивале Кулинарного искусства 1997г."
Лауреат Международного конкурса "EQUIP*HOTEL MOSCOW 98"
Знание русской, европейской кухни, кухни средиземноморского региона, и кухни стран юго-восточной Азии.
Опыт открытия ресторанов с нуля.
Знаниe технологического оборудования и инвентаря для оснащения кухни, составление технологического плана производства кухни, в том числе линий «Free flow», «Buffet», гостевых зон.
Подбор и обучение персонала, управление и организация производства, закупка оборудования, составление меню, ведение документации (составление калькуляционных карт, разработка технологических карт и пр.)
Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
Разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд.
Снижение затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала.
Проведение фуршетов и банкетов, профессиональное знание сегментов ресторанного бизнеса.
Опыт проведения переговоров, заключение контрактов.
Опыт работы шеф-поваром 15 лет.