Москва
Резюме № 33722183
Обновлено 13 июля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд-шеф, Концепт-шеф, Консультант

Был больше месяца назад
150 000 ₽
38 лет (родился 21 июля 1987), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Новосибирск, Санкт-Петербург  и ещё 15 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Август 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 5 месяцев

    Стартап шеф-повар, концепт-шеф

    Oоо. Evrosrandart, Челябинск
    Гостиничного Ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Запуск нового ресторана. Характеристика........................................................ Являясь руководителем ресторанно – гостиничного комплекса «Бельмонт» очень трепетно отношусь к выбору шеф поваров для обновления меню наших заведений. В августе 2018 мы закрыли один из наших ресторанов на капитальный ремонт и смену концепции. На все работы и разработку меню было всего два месяца и когда мы встали перед выбором шефа для разработки полностью с нуля меню для нового ресторана, вспомнили о ярком, интересном и с очень эмоциональным отношением к поварскому делу Давиде с которым познакомились буквально в начале августа на BBQ фестивале в Екатеринбурге. Созвонились, обсудили тех задание, стоимость работ и сроки выполнения. Все предложенные блюда были интересными, из понятных и доступных продуктов но в очень интересной подаче. Проведённой Давидом работой мы как собственники бизнеса довольны так как фудкост блюд оказался минимальным, а результат превзошел все ожидания. Гости ресторана так же высоко оценили и новую концепцию и представленное меню. Весной планируем пригласить Давида для проработки весенне-летнего меню. Директор ООО УК «Евростандарт»
    • Июнь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 7 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан Фессла, Костанай
    Ресторан 250 посадочных мест. Большая проходимость гостей.

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и его развитие; Полный, производственный контроль; Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; Технологии, калькуляции; Систематизация закупок; Порядок, ценообразование и определение цен; Ведение документации, полная отчетность; Обучение, тренинги персонала; Постоянное изучение тенденций мировой кухни; Применение авторских разработок; Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. Увеличил продажи на 30 процентов за 3 месяца ресторан поймал хайп)
    • Июнь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Дом правительства РФ, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и его развитие; Полный, производственный контроль; Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; Технологии, калькуляции; Систематизация закупок; Порядок, ценообразование и определение цен; Ведение документации, полная отчетность; Обучение, тренинги персонала; Постоянное изучение тенденций мировой кухни; Применение авторских разработок; Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
    • Январь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Hudson bar, Москва
    Ресторан. Пивной концепт. Американская кухня

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственной деятельностью всех подразделений кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд; Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд; Сезонное обновление меню; Разработка индивидуального меню и декорирование банкетной линии под заказчика; Ведение документооборота; Проведение проработок мастер классов и тренингов; Обучение персонала; Создание постоянного резерва персонала; Систематизация закупок. Разработал бургер который попал в топ-10 по городу москва. Могу приложить рекомендации от владельцев компании.

Образование

    • Высшее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в любых условиях, Креативность, скорость, умение организовывать работу, задавать четкие параметры работы, создавать рабочий положительный микроклимат на кухне.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено 6 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар