Москва
Резюме № 33434144
Обновлено 4 апреля 2016
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производства, повар-универсал

Была больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родилась 04 сентября 1968)
Москваготова к переезду: Судак
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2014 – март 2015
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    Кафе "Подсолнухи"

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом. Введение новых блюд. Закупка сырья. Контроль качества блюд. Ведение текущей документации.
    • Март 2013 – март 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник производства

    Торгово-производственный комбинат общественного питания " Автоклапан- прод",производство и реализация продуктов питания,горячих обедов,банкеты,фуршеты., Луганск

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала. Руководство персоналом, разработка меню, контроль качества. Организация доставки блюд. Контроль и организация рабочего процесса. Разработка технологических карт, составление калькуляций.
    • Февраль 2006 – март 2011
    • 5 лет и 2 месяца

    Технолог

    ТМ Блинок,ООО Фаст-Фуд-Формат, Луганск

    Обязанности и достижения:

    Разработка и ввод в производство инноваций. Работа по франчайзингу, открытие новых торговых точек. Составление калькуляционных и технологических карт. Регистрация в отделе госстандарта. Решение вопросов по СЭС. Обучение персонала заготовительного цеха по приготовлению полуфабрикатов высокой степени готовности. Контроль качества выпускаемой продукции.
    • Май 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Алкуба",ООО ЧП Трунина, Луганск

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом кухни. Разработка и ввод новых блюд. Калькуляции и технологические карты. Контроль качества блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в пищевой отрасли более 18 лет. Опыт запуска производственных участков. Опыт автоматизации и увеличения эффективности производства. Хорошее знание производственных процессов. Опыт управления персоналом.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 28 августа
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob