Дополнительные сведения:
Семейное положение: замужем.
Образование: 1. Наличие профильного образования
2. Стажировка г. Санкт-Петербург, г. Москва.
Трудовая деятельность:
С 03.12.1998 г. по 24.02.2005 г. ООО «Хейлен» заведующий производством.
С 27.02.2005 г. по 11.12.2009 г. ООО «Юрион» Исполнительный директор, заведующий производством.
С 25.09.2010 г. по 20.04.2014 г. ООО «Горница» кафе (2 банкетных зала, кетеринг- выездное обслуживание фуршетов, банкетов, свадеб).
С 23.04.2014 г. по 01.06.2015 г. ООО «Облепиха» заведующий производством (фас-фуд, 2 банкетных зала (60 чел, 200 чел), гостиница.
Умения и навыки:
- знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания, правил и норм охраны труда (проведение инструктажа с работниками);
- организация производства и управление предприятием;
- ведение учета и предоставление отчетности в бухгалтерию, о производственно-хозяйственной деятельности;
- проведение работы по повышению квалификации работников (тренинги), а также проведение корпоративных собраний по проведению итогов работы коллектива;
- осуществление контроля качества приготовления пищи, соблюдение правил торговли и норм охраны труда;
- осуществление закупа продуктов питания;
- организация расстановки работников по рабочим местам с учетом их специальности, квалификации, опыта работы и личных качеств;
- осуществление контроля качества приготовления пищи;
- ведение калькуляции блюд, составление меню, разработка технологического процесса новых блюд разных кухонь мира;
- организация работы с поставщиками товаров;
- осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контроль правильной эксплуатации оборудования;
- организация праздничных приемов и банкетов.
Технические навыки: word, excel, 1C общепит, Storm House, R-Keeper.
Личные качества: высокая работоспособность, трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, быстрая адаптация, умение работать в команде, способность к быстрому обучению, стрессоустойчивость.