Москва
Резюме № 33314997
Обновлено 3 марта 2016
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
20 000 ₽
66 лет (родилась 12 ноября 1959)
Барнаул
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем. Образование: 1. Наличие профильного образования 2. Стажировка г. Санкт-Петербург, г. Москва. Трудовая деятельность: С 03.12.1998 г. по 24.02.2005 г. ООО «Хейлен» заведующий производством. С 27.02.2005 г. по 11.12.2009 г. ООО «Юрион» Исполнительный директор, заведующий производством. С 25.09.2010 г. по 20.04.2014 г. ООО «Горница» кафе (2 банкетных зала, кетеринг- выездное обслуживание фуршетов, банкетов, свадеб). С 23.04.2014 г. по 01.06.2015 г. ООО «Облепиха» заведующий производством (фас-фуд, 2 банкетных зала (60 чел, 200 чел), гостиница. Умения и навыки: - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания, правил и норм охраны труда (проведение инструктажа с работниками); - организация производства и управление предприятием; - ведение учета и предоставление отчетности в бухгалтерию, о производственно-хозяйственной деятельности; - проведение работы по повышению квалификации работников (тренинги), а также проведение корпоративных собраний по проведению итогов работы коллектива; - осуществление контроля качества приготовления пищи, соблюдение правил торговли и норм охраны труда; - осуществление закупа продуктов питания; - организация расстановки работников по рабочим местам с учетом их специальности, квалификации, опыта работы и личных качеств; - осуществление контроля качества приготовления пищи; - ведение калькуляции блюд, составление меню, разработка технологического процесса новых блюд разных кухонь мира; - организация работы с поставщиками товаров; - осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - контроль правильной эксплуатации оборудования; - организация праздничных приемов и банкетов. Технические навыки: word, excel, 1C общепит, Storm House, R-Keeper. Личные качества: высокая работоспособность, трудолюбие, ответственность, коммуникабельность, быстрая адаптация, умение работать в команде, способность к быстрому обучению, стрессоустойчивость.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 49 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 13 сентября 2011Последнее место работы (5 мес.)Су шефАпрель 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 21 октября 2015Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2011Последнее место работы (7 мес.)Повар холодного цеха, повар-сушиМай 2010 – декабрь 2010
Обновлено 31 июля 2012
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 30 ноября 2011
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Шеф-повар, заведующий производством.поварНоябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 12 октября 2011
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – май 2011
Обновлено 25 февраля 2012Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Шеф поварМарт 2004 – октябрь 2011
Обновлено 20 июня 2012
no-avatar
Повар, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Командир хозяйственного отделения-главный поварОктябрь 2010 – ноябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар