Дополнительные сведения:
Выбрал профессию по призванию. Считаю свою работу делом жизни. Начинал с помощника повара и через 8 лет упорного труда был приглашен на должность шеф-повара. Большое влияние на мой стиль работы и управления оказали шеф-повар Аксель Дарге и шеф-кондитер Жерар Матье. Можно сказать, они перевернули понимание, и восприятие профессии я думаю мой опыт нужно отсчитывать с момента встречи с этими господами! Мне трудно говорить о своих качествах, так как я по натуре очень скромный человек. Но могу отметить трудолюбие, приверженность профессии, способность всегда учиться и воспринимать опыт старших товарищей и друзей.
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.