Москва
Резюме № 6940244
Обновлено 21 октября 2015
no-avatar

Шеф-повар, Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 20 марта 1984), cостоит в браке, есть дети
Барнаул
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • Июль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Европа», Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «0» - Разработка меню - Составление технологических карт - Поиск и работа с поставщиками - Организация работы - Подбор персонала кухни - Управление персоналом кухни и бара (10 чел.) - Контроль спроса и обновление блюд в меню
    • Август 2011 – июнь 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторан «Квартал 105», Новый Уренгой

    Обязанности и достижения:

    Отработка и внедрение новых десертов. - Приготовление десертов A La carte и тортов на заказ - Заказ продуктов
    • Июль 2008 – июнь 2011
    • 3 года

    Шеф-повар

    ООО "Ин Вино", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, Разработка меню, Работа с поставщиками. Действующий член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
    • Сентябрь 2006 – июль 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф (позднее шеф-кондитер)

    Ресторанный комплекс "Нирвана", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд a la carte - Контроль качества блюд - Участие в разработке меню - Составление заявок - Контроль качества поставляемых продуктов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Выбрал профессию по призванию. Считаю свою работу делом жизни. Начинал с помощника повара и через 8 лет упорного труда был приглашен на должность шеф-повара. Большое влияние на мой стиль работы и управления оказали шеф-повар Аксель Дарге и шеф-кондитер Жерар Матье. Можно сказать, они перевернули понимание, и восприятие профессии я думаю мой опыт нужно отсчитывать с момента встречи с этими господами! Мне трудно говорить о своих качествах, так как я по натуре очень скромный человек. Но могу отметить трудолюбие, приверженность профессии, способность всегда учиться и воспринимать опыт старших товарищей и друзей. Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 416 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 20 октября
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (2 года и 12 мес.)Повар-универсалДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Пекарь100 000 ₽
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Упаковщик водыОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (8 мес.)Повар-кондитерМарт 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 13 сентября 2011Последнее место работы (5 мес.)Су шефАпрель 2011 – сентябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер