Обязанности и достижения:
Обязанности и достижения:
. Работа шеф-повара Кухня Европейская (итальянская, украинская, русская, мясо, рыба, гриль)
открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения) Работа с поставщиками (контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства, контроль заказа продуктов а так же качество поступающего товара от поставщиков) Составление документации, технологических карт. Полное ведение и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 20 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые гостю. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов.