Москва
Резюме № 33264655
Обновлено 9 марта
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
По договорённости
41 год (родилась 25 сентября 1984)
Москваготова к переезду: Владимир, Иркутск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Август 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар сети

    Общественное питания
    • Апрель 2020 – июнь 2022
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Восток-Запад, суши хаус, Улан-Удэ

    Обязанности и достижения:

    Обучение и вступление в ассоциация пиццайоло
    • Сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Прованс

    Обязанности и достижения:

    Старт ап
    • Июнь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар, заведующий производством

    ОП КП МГУ ИМЕНИ М.В. Ломоносова, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    ОП КП МГУ ИМЕНИ М. В. Ломоносова, Москва шеф повар Обязанности и достижения: Приготовление европейской блюд • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль и соблюдение графика работы. • Знание технологического оборудования; • Знание СанПиНов и норм СЭС и правил гигиены; • Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор).
    • Сентябрь 2015 – июль 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Пироговая 1, ООО , Москва, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и достижения: Подбор и закупка оборудования. Составление меню и дальнейшее корректировка. Набор, обучение и подготовка персонала кухни. Ведение необходимой документации. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль норм закладки сырья. Работа с поставщиками. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление графиков выхода на смену линейных поваров. Контроль производственных остатков и закупка сырья.
    • Март 2015 – сентябрь 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    РЕСТОПАБ "Старопрамен", Москва

    Обязанности и достижения:

    . Рестопаб « Старопрамен» Шеф-повар Стандартные обязанности контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, контроль производственных остатков и закупки продуктов…Знание технологического оборудования; • Знание СанПиНов и норм СЭС и правил гигиены.
    • Декабрь 2014 – март 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Улан-Удэ
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Обязанности и достижения: . Работа шеф-повара Кухня Европейская (итальянская, украинская, русская, мясо, рыба, гриль) открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения) Работа с поставщиками (контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства, контроль заказа продуктов а так же качество поступающего товара от поставщиков) Составление документации, технологических карт. Полное ведение и организации работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 20 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучение обслуживающего персонала профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые гостю. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов.
    • Ноябрь 2011 – декабрь 2014
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Стилар- системс "Контина", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф-повара, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль приготовление и качество готовых блюд на тепловой раздачи, заказ продуктов, проведение инвентаризации контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала.
    • Июль 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Мелина "Китчен кулинарное бюро", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «0», стандартные обязанности шеф - повара, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, участвовал в оформлении и проведении банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов, обучение поваров, введение и обновление меню, проведение детских мастер-классов
    • Сентябрь 2008 – июнь 2009
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Эликсир" БЦ Монарх ""Лобби бар", Москва
    Корпоративное питание
    • Декабрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год

    Су-шеф

    ООО Деловая Русь, Улан-Удэ
    Гриль-бар

    Обязанности и достижения:

    Открытие с 0 и участие в проработке меню, приготовление и контроль качества блюд всех станций (холодный цех, горячий цех, гриль на огне, заготовочный цех). Проведение инвентаризации, заказ продуктов, обучение поваров. контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала. проработка технологических и калькуляционных карт совместно с технологом.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Шеф-повара Кухня Европейская (итальянская, украинская, русская, мясо, рыба, гриль) открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения) Работа с поставщиками (контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства, контроль, заказ продуктов а так же качество поступающего товара от поставщиков) Составление документации, технологических карт. Полное ведение и организация работы на кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 40 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучала обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые гостям. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob