Москва
Резюме № 30936815
Обновлено 28 июля
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
46 лет (родился 27 ноября 1978)
Лобняготов к переезду: Йошкар-Ола
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Январь 2004 – январь 2015
    • 11 лет и 1 месяц

    Заведующий производством / Шеф-повар

    ООО "Шпангоут", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню и ТК, обновление меню, контроль пришедших от поставщика продуктов, разработка более рентабельных блюд, проводил мастер классы, отбор и обучение поваров, самостоятельное приготовление блюд, контроль выдачи готовых блюд. Целесообразное приобретение оборудования и инвентаря.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 26 похожих резюме
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 3 ноября 2020Последнее место работы (2 года)Су-шефАпрель 2018 – апрель 2020
Обновлено 24 июня 2011Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварМай 2001 – февраль 2011
Обновлено 23 октября 2013Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-повар / Управляющий развлекательного центраОктябрь 2001 – март 2009
Обновлено 13 августа 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – май 2014
Обновлено 7 октября 2011Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 2000 – март 2008
Обновлено 14 января 2014Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Старший повар на производствеЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 1 мая 2013
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Повар-универсалФевраль 2011 – февраль 2013
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 13 августа 2018Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – май 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар