Дополнительные сведения:
1983г.р г. Москва
После школы я поступил в кулинарное училище в|-189, окончил в 2001 году и в 2002 поступил в Московский технологический техникум питания Российского государственного торгово-экономического университета, получил специальность-Технолог и после его окончания поступил в Российский государственный торгово-экономический университет. В данный момент работаю шеф-поваром в кафе "Палладиум".
Повар широкого профиля (5разряд). В октябре 2006г. я ездил на открытие ресторана по приглашению на 3 месяца во Францию, исполнял обязаности шеф-повара.
Должностные обязанности: Разработка меню и калькуляционных карт, работа с поставщиками, заказ продуктов, снятие остатков, контроль и обучение персонала, авторская кухня, открытие ресторана с 0. Знание русской, европейской, французской, итальянской кухни.
Мои личные качества: Спокойный- выдержанный характер, ответственно подхожу к своему профессиональному делу, уверенный, честный, доброжелательный, умею работать в команде, неконфликтный, без вредных привычек.
Стаж работы поваром более 8лет. Последние 3 места работы:
1) Московский нефтегазовый клуб, работал там поваром. 2года
2) Работал 3 месяца во Франции шеф-поваром в мотеле вводил там русскую и французскую кухню.
3) Работал 3 года шеф-поваром в кафе "Палладиум". Бизнес-ланчи, банкеты.
4) Работал 1год шеф-поваром в ресторане адмирал бенбоу