Москва
Резюме № 2155156
Обновлено 3 ноября 2020
no-avatar

Старший повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
40 000 ₽
38 лет (родился 16 апреля 1987), не состоит в браке, детей нет
Лобня
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2018 – апрель 2020
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Ресторан Теория" , Долгопрудный
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Работа в заготовочном, холодном и горячем цехе, ведение отчетности
    • Октябрь 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Парусный клуб Водник, Долгопрудный

    Обязанности и достижения:

    Ведение отчетности, контроль и помощь в работе полного цикла производства
    • Март 2015 – август 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-универсал

    кафе IQ, Долгопрудный

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, оформление, отдача холодных и горячих блюд
    • Февраль 2014 – ноябрь 2014
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    Пиццерия, Лобня

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы, дессертов
    • Февраль 2012 – август 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар горячего цеха, холодного цеха, су-шеф

    ООО Садко, Лобня

    Обязанности и достижения:

    Приготовление оформление отдача горячих и холодных блюд, ведение отчетности
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Ресторан хуторок
    • Сентябрь 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Повар горячего цеха, холодного цеха, су-шеф

    ЗАО Третий Рим, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача холодных закусок, салатов, горячих закусок, первых и вторых блюд, дессертов (европейская кухня). С 01.06.2010 переведен на должность су-шефа: приготовление блюд, контроль за приготовлением, ведение отчетов, заказ продуктов, проработка новых блюд
    • Март 2008 – август 2008
    • 6 месяцев

    Повар

    Фитнес клуб Wild

    Обязанности и достижения:

    Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача горячих закусок, первых и вторых блюд (европейская кухня)
    • Сентябрь 2007 – февраль 2008
    • 6 месяцев

    Повар

    Отель "Мариотт" Аврора Люкс, Москва
    • Октябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год

    Повар

    РНП-групп русский пивной ресторан "Дурдин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Позиции: фритюр, конвектор, плита, гриль, раздача
    • Июнь 2006 – август 2006
    • 3 месяца

    Повар

    sodekso, Москва

    Обязанности и достижения:

    Холодный цех

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 314 похожих резюме
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 16 октября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Старший ПоварМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Старший ПоварАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 21 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар-универсалИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
no-avatar
Повар кулинарииз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Товаровед магазинаФевраль 2024 – август 2025
Обновлено 6 января 2013
no-avatar
Су-шеф45 000 ₽
Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)Су-шефФевраль 2011 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября 2013
no-avatar
Су-шеф40 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)Шеф-повар / су-шефФевраль 2013 – апрель 2013
Обновлено 11 декабря 2014
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Су-шефФевраль 2006 – июнь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф