Москва
Резюме № 29805067
Обновлено 17 июня 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
85 000 ₽
36 лет (родился 19 ноября 1989), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 3 месяца

    Шеф-повар, бренд-шеф

    кафе "Березка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление кухнями 3-х различных по концепции заведений (итальянская, японская, кавказская). Контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, наем и обучение персонала, контроль работы и графиков персонала. Отслеживание соблюдения санитарных норм, маркировок, тов. соседства. Предложения по обновлению меню во всех заведениях, сезонные предложения, проработки новых блюд, составление тех.карт. Проведение дегустаций, мастер классов.
    • Май 2018 – август 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Сеть кафе"питербургер"
    Сеть бургерных с собственным производством.+ европейская кухня и бизнес-ланчи.80-95 посадочных мест.

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства, закупки товара, контроль работы персонала (10 человек).проведение инвентаризаций обновление меню с составлением тех карт.непосредственное участие в приготовлении блюд.ведение всей документации кухни, подписание договоров с поставщиками
    • Март 2017 – май 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов"дюшес" ; кафе" место встречи"

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом кухни, организация и контроль полного технологического процесса производства, формирование ежедневных заявок на заказ продуктов, обучение и стажировка поваров.работа на открытой кухне.проведение выездных мероприятий разного уровня сложности, проведение мастер-классов.разработка нового меню составление ТК и ТТК, анализ себестоимости, расчет наценки, составление контрольного меню.кухня:европейская, итальянская, японская, паназиатская.
    • Январь 2017 – март 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    сеть ресторанов" золотая вобла", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация беспребойной работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества блюд, проведение инвентаризации еженедельной, контроль за сан.состоянием и техническим.
    • Декабрь 2012 – декабрь 2016
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторанный комплекс "рыбацкая деревня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение нового меню, разработка блюд в соответствии с концепцией данного заведения.составление тех.карт, анализ себестоимости, обучение персонала, контроль за приготовлением блюд в соответствии с нормативно-технической документацией. Кухня: Европейская, итальянская, восточная.вступление в национальную гильдию шеф-поваров России.
    • Июль 2012 – декабрь 2012
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ресторанный комплекс"Рыбацкая деревня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление самостоятельной закупки продуктов в соответствии со стандартами ресторана, приготовление блюд европейской, итальянской, русской, кавказской кухонь.проведение инвентаризации, анализ себестоимости цен, работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар, менеджер

    кафе-бар "Династия", Лобня

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, подбор персонала, проведение собеседований и обучение.обновление меню, составление ТК расчет себестоимости блюд.принятие и организация банкетов.проведение инвентаризации.кухня:европейская, паназиатская, кавказская
    • Май 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    кафе-бар "Династия", Лобня

    Обязанности и достижения:

    Кафе европейского стиля, с количеством посадочных мест 90.работа во всех цехах производства; холодный цех; мангал;горячий цех; суши станции. изучение документации заведения. Кухня:европейская, паназиатская, кавказская
    • Февраль 2006 – март 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Повар холодного цеха

    ооо"шереметьево"

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы холодного цеха в столовой люкс-класса проходимостью от 800 чел.день. приготовление холодных закусок, салатов, заготовок и их хранение согласно сан.требованиям.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стаж работы в должности шеф-повара более 5 лет. Высокие организаторские способности, ответственный, общительный, оптимистичный настрой на работу, собранный, креативный, люблю свое дело.. Составление меню в соответствии с концепцией заведения. Постоянное развитие, поиск новых лучших идей и решений. Знание материального учета: тех. и калькуляционных карт, заказ и хранение продуктов, учет и инвентаризация продукции. Проведение инвентаризаций их анализ и разбор. Опыт обучения и аттестации персонала.опыт управления коллективом от 15 человек. Знание различных кухонь мира, работа в современных тенденциях кулинарии, знание ПК.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 54 похожих резюме
Обновлено 22 мая 2012Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2009Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су шефФевраль 2007 – август 2008
Обновлено 22 сентября 2016Последнее место работы (6 лет)Су-шеф, Шеф-поварИюль 2010 – июль 2016
Обновлено 16 августа 2012Последнее место работы (2 мес.)Повар горячего цехаИюль 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 3 марта 2010Последнее место работы (2 мес.)Повар х\цДекабрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 9 января 2014Последнее место работы (9 мес.)Заведующий производством / старший поварЯнварь 2013 – октябрь 2013
Обновлено 17 февраля 2020Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Шеф-поварМай 2012 – сентябрь 2018
Обновлено 6 сентября 2012Последнее место работы (13 лет и 7 мес.)Повар-универсал 5 разрядаМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 2 февраля 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)ПоварМай 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob