Дополнительные сведения:
Желаемая должность: повар горячего цеха
Желаемая сфера деятельности: ресторанный бизнес, общественное питание
Желаемый уровень заработной платы: минимальный: от 24000руб. (на руки)
Желаемый график работы: сменный 2/2 по 12 часов или 5/2 по 8 часов в день + оплата переработок
Дата рождения: 07.01.1983г. возраст: 26 лет
Место фактического постоянного проживания: г. Москва, 15-я Парковая, 33-3-14 (временная регистрация с постоянным проживанием)
* В ближайшем будущем оформление гражданства РФ
Разрешение на работу: есть (на 3 месяца с продлением на год через УФМС)
Медицинская книжка/медицинские справки: есть (действующая)
Ближайшая станция метро: м. Первомайская, Измайловская, Щелковская
Семейное положение: женат Дети: две дочери (2008, 2009 г. рож.)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Знание иностранных языков: узбекский (родной), русский (свободно)
Знание компьютера: пользователь (Word, Internet)
Деловые и личностные качества: ответственность, дисциплина, трудолюбие, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию в системе ресторанного бизнеса, люблю свое дело. Не пью (аллергия на спиртное), курю в свободное от работы время или обеденный перерыв.
Дополнительные требования к трудоустройству: ищу постоянную работу с перспективой профессионального развития и роста.
Семья, дети, спорт
Общий стаж на должности повар (в г. Москва): 5 лет
Сферы деятельности: ресторанный бизнес
Должности: су-шеф, старший повар горячего цеха, повар горячего цеха
Навыки: производство блюд
японская кухня (суши-бар: суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы);
русская кухня (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет),
узбекская кухня (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу)
европейская кухня (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь),
кавказская кухня (шашлык, долма);
работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, наставничество (обучение новых сотрудников);
производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done)
Компьютерные навыки:
Word, Internet