Москва
Резюме № 5041858
Обновлено 16 августа 2012
Превью фото соискателя

Су-шеф, повар горячего цеха

Был больше месяца назад
30 000 ₽
42 года (родился 07 января 1983), cостоит в браке, есть дети
Балашиха
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 5 месяцев

    • Июль 2009 – сентябрь 2009
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО Кафе «Кальян Плейс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Место нахождения: г. Москва, м. Белорусская З/пл.: 20000руб. График работы: 7 дней в неделю Должностные функции: производство блюд узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу) работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
    • Апрель 2009 – июнь 2009
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ООО Кафе «Вираж», Москва

    Обязанности и достижения:

    Место нахождения: г. Москва, м. Текстильщики З/пл.: 20000руб. График работы: 5/2 Должностные функции: производство блюд русской кухни (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет), узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты), европейской кухни (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь), кавказской кухни (шашлык, долма), работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов.
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2008
    • 2 месяца

    Повар

    Grand Havana Room Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Место нахождения: г. Москва, м. Китай - город З/пл.: 18000руб. График работы: сменный 2/2 Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
    • Февраль 2004 – ноябрь 2008
    • 4 года и 10 месяцев

    Су-шеф, старший повар горячего цеха/бармен (по совместительству)

    Сетевой ресторан японской домашней кухни "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    З/пл.: 17000руб. График работы: сменный 2/2 Кол-во подчиненных: 6 человек Должностные функции: производство горячих блюд/суши-бар японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желаемая должность: повар горячего цеха Желаемая сфера деятельности: ресторанный бизнес, общественное питание Желаемый уровень заработной платы: минимальный: от 24000руб. (на руки) Желаемый график работы: сменный 2/2 по 12 часов или 5/2 по 8 часов в день + оплата переработок Дата рождения: 07.01.1983г. возраст: 26 лет Место фактического постоянного проживания: г. Москва, 15-я Парковая, 33-3-14 (временная регистрация с постоянным проживанием) * В ближайшем будущем оформление гражданства РФ Разрешение на работу: есть (на 3 месяца с продлением на год через УФМС) Медицинская книжка/медицинские справки: есть (действующая) Ближайшая станция метро: м. Первомайская, Измайловская, Щелковская Семейное положение: женат Дети: две дочери (2008, 2009 г. рож.) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Знание иностранных языков: узбекский (родной), русский (свободно) Знание компьютера: пользователь (Word, Internet) Деловые и личностные качества: ответственность, дисциплина, трудолюбие, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию в системе ресторанного бизнеса, люблю свое дело. Не пью (аллергия на спиртное), курю в свободное от работы время или обеденный перерыв. Дополнительные требования к трудоустройству: ищу постоянную работу с перспективой профессионального развития и роста. Семья, дети, спорт Общий стаж на должности повар (в г. Москва): 5 лет Сферы деятельности: ресторанный бизнес Должности: су-шеф, старший повар горячего цеха, повар горячего цеха Навыки: производство блюд японская кухня (суши-бар: суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, соусы); русская кухня (супы: борщ, щи – кислые/свежие, гороховый, куриный и т.д.; горячие блюда: гуляш, печень, тефтели, ежики, отбивные, рыба по-деревенски, котлеты по – домашнему, поджарка; блинчики с мясом/творогом; голубцы; пельмени; холодные закуски: салаты: столичный, оливье, винегрет), узбекская кухня (плов, шурпа, лагман, манты, димлама, козонкооп, тандырные лепешки, самса, салаты: Айчучук, Орзу) европейская кухня (мясо по-французски; курица по - Милански, бризоль; салаты: греческий, Цезарь), кавказская кухня (шашлык, долма); работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, наставничество (обучение новых сотрудников); производство мяса традиционных степеней прожарки (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done) Компьютерные навыки: Word, Internet

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 422 похожих резюме
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар холодного цехаИюль 2010 – май 2014
Обновлено 24 ноября
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар в кафе на АЗСз/п не указана
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Повар в кафе на АЗСз/п не указана
Обновлено 18 ноября
Обновлено 13 ноября
Обновлено 18 ноября
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Су-шефИюнь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Повар в кафе на АЗСз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар горячего цеха