Москва
Резюме № 2522426
Обновлено 22 мая 2012
no-avatar

Технолог / Заведующий производством / Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
41 год (родился 23 июня 1984), не состоит в браке, детей нет
Балашиха
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Июнь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан на Трубецкой, Балашиха

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню - Составление ТТК - Работа с поставщиками
    • Июль 2009 – февраль 2010
    • 8 месяцев

    Корпаративный шеф-повар.

    ООО "Смарт", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение мастер-классов на оборудовании компании - Презентация новых блюд и технологий - Обучение персонала - Командировки по России с целью обучения клиентов работе на оборудовании компании - Участие в выставках (ПИР, МИР Ресторанов и т.д.) - Стажировка, в Германии, на заводе по производству оборудования.
    • Июль 2008 – июнь 2009
    • 1 год

    Корпаративный шеф-повар

    ЗАО "МБР Гроскюхентехник РУС", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение мастер-классов на оборудовании компании - Презентация новых блюд и технологий - Обучение персонала - Командировки по России с целью обучения клиентов работе на оборудовании компании - Участие в выставках (ПИР, МИР Ресторанов и т.д.) - Стажировка, в Германии, на заводе по производству оборудования.
    • Июль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бригадир горячего цеха

    Ресторан "Сыр" Итальянская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление паст, супов, соусов - Работа на гриле, на гарнирах
    • Январь 2007 – июнь 2007
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Престо-Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль над производством (1. Столовая при институте 2. Кафе) - Составление ТК - Работа с поставщиками - Составление меню - Обучение персонала
    • Август 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    ООО "Палаццо" Ресторан "Ля Прованс" Французская кухня, Балашиха

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление паст, супов, соусов - Работа на гриле, на гарнирах - Работа в заготовочном цехе
    • Февраль 2004 – июль 2005
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший повар

    Кафе "Фаворит", Балашиха

    Обязанности и достижения:

    - Составление меню. - Заказ продуктов. - Проработка новых блюд - Составление ТК.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, креативность, целеустремлённость, коммуникабельность, умение работать в команде, легко обучаем. Общий стаж работы 7 лет Компьютерные навыки: - MS Office (Word, Excel, PowerPoint).

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 69 похожих резюме
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (13 лет)Главный технологАпрель 2008 – апрель 2021
Обновлено 28 сентября 2009Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су шефФевраль 2007 – август 2008
Обновлено 16 августа 2012Последнее место работы (2 мес.)Повар горячего цехаИюль 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 3 марта 2010Последнее место работы (2 мес.)Повар х\цДекабрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 9 января 2014Последнее место работы (9 мес.)Заведующий производством / старший поварЯнварь 2013 – октябрь 2013
Обновлено 6 сентября 2012Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Повар-универсал 5 разрядаМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 2 февраля 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)ПоварМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2012Последнее место работы (1 год)Повар горячего цеха и диет питанияАвгуст 2011 – август 2012
Обновлено 2 февраля 2013Последнее место работы (12 лет и 5 мес.)ДиректорМарт 2000 – август 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob