Москва
Резюме № 29091669
Обновлено 18 января 2015
no-avatar

Шеф-повар, Технолог

Был больше месяца назад
60 000 ₽
39 лет (родился 07 мая 1986)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Старший повар

    Кафе "Март", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контролировать продукты, пришедшие от поставщиков. 2. Контролировать выдачу готовых блюд. 3. Организация работы бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 4. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 5. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 6. Распределять производственные бригадные задания поварам. 7. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление.
    • Май 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-кондитерская "Шоколадница"

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 2. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 3. Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. 4. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 5. Распределять производственные бригадные задания поварам. 6. Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и огранолептическим нормам. 7. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление. 10. Составлять график выхода поваров на смену. 11. Составление, обновление меню. 12. Контроль за пришедшими от поставщиков продуктами. 13. Контроль за выдачей готовых блюд.
    • Май 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан восточной кухни "Восточный базар", Томск

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 2. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 3. Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. 4. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 5. Распределять производственные бригадные задания поварам. 6. Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и огранолептическим нормам. 7. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление. 10. Составлять график выхода поваров на смену. 11. Составление, обновление меню. 12. Контроль за пришедшими от поставщиков продуктами. 13. Контроль за выдачей готовых блюд.
    • Май 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни "Sbarro", Томск

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 2. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 3. Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. 4. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 5. Распределять производственные бригадные задания поварам. 6. Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и огранолептическим нормам. 7. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление. 10. Составлять график выхода поваров на смену. 11. Составление, обновление меню. 12. Контроль за пришедшими от поставщиков продуктами. 13. Контроль за выдачей готовых блюд.
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Технолог

    ООО «Газпром трансгаз Томск», Томск

    Обязанности и достижения:

    1. Организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования) 2. Составление меню 3. Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы 4. Проверка нормы выхода блюд продукции 5. Разработка новых рецептур, оформление соответствующими нормативными документами 6. Изучение новых тенденций на рынке общепита и координация работы в соответствии с ними 7. Контроль за соблюдением санитарных норм 8. Составление технологических карт новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)
    • Май 2008 – май 2013
    • 5 лет и 1 месяц

    Старший повар

    Трактир "Вечный зов", Томск

    Обязанности и достижения:

    1. Контролировать продукты, пришедшие от поставщиков. 2. Контролировать выдачу готовых блюд. 3. Организация работы бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 4. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 5. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 6. Распределять производственные бригадные задания поварам. 7. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюди и их оформление.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание программ: Store House, R-Kipper. Знание языков: Английский, немецкий. Знание нормативной документации. Ответственность, стрессоустойчивость, решительность, умение работать в команде, клиентоориентированность.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob