Москва
Резюме № 2864142
Обновлено 26 августа 2024
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
37 лет (родился 29 мая 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Март 2023 – декабрь 2023
    • 10 месяцев

    Су-Шеф

    Steak it easy, Москва
    Стейк-ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Подбор, расстановка и обучения персонала. Полное руководство над производственным процессом. Передвижения товара на производстве. Снятие инвентаризации. Контроль качества и стандартизация отдаваемых блюд. Проработка блюд. Ежедневный бракераж. Ведение документации. Организация питания персонала. Составление заявок на продукцию, фирмам-поставщикам. Обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) продукции, контроль за перезатаркой товара и её качества. Прием продукции.
    • Март 2022 – октябрь 2022
    • 8 месяцев

    Су-Шеф

    The Бык, Москва
    Мясной ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Работа с большим товарооборотом. Подбор, расстановка и обучение персонала. Руководство производственным процессом. Передвижение товара на производстве. Составление графика работы персонала и оптимизация ФОТ. Снятие инвентаризации и анализ результатов. Контроль качества и стандартизация блюд. Работа с хоспером. Проработка блюд. Ежедневный бракераж. Ведение документации. Работа с поставщиками и с COSTом продукции. Составление заявок на продукцию фирмам поставщикам. Организация питания персонала. Обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) продукции, контроль за перезатаркой товара и его качества. Приём товара.
    • Январь 2021 – март 2022
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-Повар

    Рёберная №1, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Подбор, расстановка и обучения персонала. Полное руководство над производственным процессом. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы персонала и оптимизация ФОТ. Снятие инвентаризации и анализ результатов. Контроль качества и стандартизация отдаваемых блюд. Работа с ротационным грилем и Аргентинским гриль-мангалом. Проработка блюд. Ежедневный бракераж. Ведение документации. Организация питания персонала. Работа с поставщиками. Составление заявок на продукцию, фирмам-поставщикам. Обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) продукции, контроль за перезатаркой товара и её качества. Прием продукции.
    • Сентябрь 2013 – январь 2021
    • 7 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Вареничная №1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытия ресторанов с нуля. Работа на различных точках сети. Подбор, расстановка и обучения персонала. "Наставничество" Шеф-поваров и обучение программе PROFIT. Полное руководство над производственным процессом. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы персонала и оптимизация ФОТ. Снятие инвентаризации и анализ результатов. Контроль качества и стандартизация отдаваемых блюд. Проработка блюд. Ежедневный бракераж. Ведение документации. Организация питания персонала. Работа с поставщиками. Составление заявок на продукцию, фирмам-поставщикам. Обеспечение надлежащего хранения (ротация, товарное соседство, сроки реализации) продукции, контроль за перезатаркой товара и её качества. Прием продукции.
    • Август 2011 – июль 2013
    • 2 года

    Повар горячего цеха

    Спорт-бар Допинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Исполнял обязанности ст. смены, су-шеф (а).
    • Май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Кафе "Компания", Москва
    • Сентябрь 2008 – июль 2009
    • 11 месяцев

    Повар г/ц

    Ресторан Пеперони / Peperoni., Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с итальянскими шеф-поварами. Работа с технологическими картами. Приготовление и отдача блюд. Опыт приготовлений различного видов блюд, итальянской кухни.
    • Апрель 2008 – июнь 2008
    • 3 месяца

    Повар г/ц

    YAGODA BAR., Москва
    • Апрель 2007 – сентябрь 2007
    • 6 месяцев

    Повар х/ц

    Ресторан "ХлестаковЪ"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший смены.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 16:40
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено в 16:00Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар