Обязанности и достижения:
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата рождения: 29.05.1987.
Возраст: 27 лет
Семейное положение: холост
ЦЕЛЬ: получение должности ШЕФ-ПОВАРА.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Период
обучения Название
учебного
учреждения Факультет Специализация Квалификация
2007-2009г. ГОУ СПО СФЕРЫ УСЛУГ № 10 Технологии ОП Техник технолог ОП
2010-2014Г. Российский университет кооперации Технологии ОП Технолог инженер ОП
ОПЫТ РАБОТЫ:
Название организации Должность, период работы Основные обязанности:
ЛА МАРЕ Повар универсал 2008-2009г Приготовление блюд Х/Ц, Г/Ц, З/Ц. (причина увольнения уход в армию)
Ночной клуб 1000 миль Бригадир кухни. в отсутствие шеф повара его заместитель2010-2011г заказ продукции, контроль при отдаче блюд
Пивной ресторан Штирлиц Зам шеф повара 2011-2012г Открытие ресторана. Состовление основного меню. заказ продукции, контроль при отдаче блюд.
Ресторан О ШАЛЕ. Высокая итальянская кухня. Зам шеф повара 2012-2012г Состовление основного меню. заказ продукции, контроль при отдаче блюд. + приготовление пицы, выпечки, десертов.
Ресторан домашней итальянской кухни ЧЕРЕТТО Зам шеф повара 2012-2013г Заказ продукции, контроль при отдаче блюд.
Судоходная компания флотилия РЭДИСОН Зам шеф повара 2013-2014г НА ОТДЕЛЬНОМ КОРАБЛЕ Заказ продукции, контроль при отдаче блюд. Полностью автономная работа по итальянскому меню. Ведение документации. В подчинении до10 человек. Проведение банкетных фуршетных мероприятий.
Последнее место работы. Сеьть ресторанов "То Да Се" Шеф повар 2014 - 2015 г.
Должностные обязанности:
управление работой кухни.
Составление штатного расписания.
Обучение персонала.(в том числе с нулевым опытом.)
ведение документации: -заполнеине журналов.
- постоянный контроль процента отходов.(восновном касается позиции суши бара.)
- проверка и обновление тех карт (общение с калькулятором по электронной почте.)
- снятие 2 раза в месяц остатков на производстве.(с последующем разбором всех спорных позиций. допустимый минус при обороте 8 милионов. 30-35тыс р.)
В процессе работы также непрерывно проводил дегустации для бренд шефа и соучредителей данной сети. (примерно 50% всех спец предложений в данный период блюда приготовленные мной, одобрены начальством и в ведены в основное меню.)
Профессиональные достижения: В период обучения участвовал в кулинарных конкурсах московской академии кулинаров. 3 серебряных, 1 золотую, 1 бронзовую медаль.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
большой опыт выездных мероприятий. самостоятельное проведение свадеб и корпоративных торжеств. Знание ПК. уверенный пользователь. ЗНАНИЕ САРХАУС.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В период обучения постоянно работал в крупнейших отелях москвы видел работу именитых шеф поваров в различных кухнях мира.(Мариот, Президент отель, Холидей ин.)