Москва
Резюме № 28528323
Обновлено 20 декабря 2020
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 29 мая 1987)
Москваготов к переезду: Севастополь, Ялта
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Август 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    флотилия редисон, Москва

    Обязанности и достижения:

    ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дата рождения: 29.05.1987. Возраст: 27 лет Семейное положение: холост ЦЕЛЬ: получение должности ШЕФ-ПОВАРА. ОБРАЗОВАНИЕ: Период обучения Название учебного учреждения Факультет Специализация Квалификация 2007-2009г. ГОУ СПО СФЕРЫ УСЛУГ № 10 Технологии ОП Техник технолог ОП 2010-2014Г. Российский университет кооперации Технологии ОП Технолог инженер ОП ОПЫТ РАБОТЫ: Название организации Должность, период работы Основные обязанности: ЛА МАРЕ Повар универсал 2008-2009г Приготовление блюд Х/Ц, Г/Ц, З/Ц. (причина увольнения уход в армию) Ночной клуб 1000 миль Бригадир кухни. в отсутствие шеф повара его заместитель2010-2011г заказ продукции, контроль при отдаче блюд Пивной ресторан Штирлиц Зам шеф повара 2011-2012г Открытие ресторана. Состовление основного меню. заказ продукции, контроль при отдаче блюд. Ресторан О ШАЛЕ. Высокая итальянская кухня. Зам шеф повара 2012-2012г Состовление основного меню. заказ продукции, контроль при отдаче блюд. + приготовление пицы, выпечки, десертов. Ресторан домашней итальянской кухни ЧЕРЕТТО Зам шеф повара 2012-2013г Заказ продукции, контроль при отдаче блюд. Судоходная компания флотилия РЭДИСОН Зам шеф повара 2013-2014г НА ОТДЕЛЬНОМ КОРАБЛЕ Заказ продукции, контроль при отдаче блюд. Полностью автономная работа по итальянскому меню. Ведение документации. В подчинении до10 человек. Проведение банкетных фуршетных мероприятий. Последнее место работы. Сеьть ресторанов "То Да Се" Шеф повар 2014 - 2015 г. Должностные обязанности: управление работой кухни. Составление штатного расписания. Обучение персонала.(в том числе с нулевым опытом.) ведение документации: -заполнеине журналов. - постоянный контроль процента отходов.(восновном касается позиции суши бара.) - проверка и обновление тех карт (общение с калькулятором по электронной почте.) - снятие 2 раза в месяц остатков на производстве.(с последующем разбором всех спорных позиций. допустимый минус при обороте 8 милионов. 30-35тыс р.) В процессе работы также непрерывно проводил дегустации для бренд шефа и соучредителей данной сети. (примерно 50% всех спец предложений в данный период блюда приготовленные мной, одобрены начальством и в ведены в основное меню.) Профессиональные достижения: В период обучения участвовал в кулинарных конкурсах московской академии кулинаров. 3 серебряных, 1 золотую, 1 бронзовую медаль. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: большой опыт выездных мероприятий. самостоятельное проведение свадеб и корпоративных торжеств. Знание ПК. уверенный пользователь. ЗНАНИЕ САРХАУС. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В период обучения постоянно работал в крупнейших отелях москвы видел работу именитых шеф поваров в различных кухнях мира.(Мариот, Президент отель, Холидей ин.)
    • Май 2019 – апрель 2020
    • 1 год

    Шеф-повар

    Сохо Кантри Клаб
    Проведение мероприятий до1000 человек. организация работы ресторанов и летней кухни.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторанов и летней кухни. Обновление меню, введение успешных спец предложений.
    • Август 2018 – декабрь 2018
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан оли олио., Москва
    Ресторан итальянской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности. В течении декабря минувшего года при нехватки персонала в виду не выплаты зарплат, руководил подготовкой и отдачей банкетов.
    • Июнь 2017 – август 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    кабаре ля руж. , Москва
    Ночное кабаре и караоке.

    Обязанности и достижения:

    Ведение отчетной документации, руководство коллективом кухни, составление штатного расписания, заказ продуктов, контроль качества, и тд. В дни проведения чемпионата по футболу. был отправлен в Екатеринбург в дочерний ресторан и в течении месяца осуществлял руководство кухни.
    • Декабрь 2016 – апрель 2017
    • 5 месяцев

    Су-шеф (шеф повар европейского цеха в китайском ресторане.)

    ресторан Тан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация европейского цеха в ресторане.(закупка оборудования, создание меню, подбор и обучение персонала, дополнительно организовывал работу суши бара данного заведения контроль качества поступающей продукции коррекция уже существующих ТК. постоянная проработка на% отхода поступающей продукции). создание спец предложений масленица, постное меню.
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Дом 12, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню. (итальянская кухня + суши бар.) работа с поставщиками. обучение персонала. ПРИЧИНА УХОДА: ЗАКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. (возникли проблемы с оформлением документов на подвод канализации.)
    • Сентябрь 2015 – май 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Люксор , www.luxorfilm.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация производства. - контроль качества продукции. - разработка и внедрение нового меню. (совместно с технологами и бренд шефом сети.) - обучение линейного персонала. дополнительные функции: - приготовление п.ф для соседнего ресторана.(фабрика кухни.) - приготовление ежедневно обедов вип меню. 4 директорам всей сети. - ежедневная работа на одной из позиций (работающий шеф заменяющий повара.)
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    "То Да Се", Москва

    Обязанности и достижения:

    Все изложено в приложении ниже.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Бренд Шеф-поварСентябрь 2020 – апрель 2023
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар