Дополнительные сведения:
Знание русской, европейской, кавказской, частично восточной кухни
Ведение проектов (техническое и технологическое проектирование, поиск и отбор потенциальных партнеров, постановка и организация бизнеса)
Разрешение конфликтных ситуаций. Решение возникающих проблем (организационных,
технологических и др.)
Планирование и отчетность (финансовая и материальная)
Ценовая политика. Снабжение (наличие отработанной клиентской базы и полное материально -техническое обеспечение ресторана).
Знание калькуляции и технологических карт, контрольные проработки.
Контроль за деятельностью ресторана: стандарты обслуживания, качество продукции и услуг, контроль технологического процесса.
Управление коллективом (найм, обучение, тренинг, организация работы всех служб ресторана).
Внедрение разработанного меню (более 300-т блюд) и дальнейшее расширение ассортимента.
Организация банкетов. Организация корпоративного питания. Работающий шеф.
Опыт работы на мангале.
Опыт открытия ресторана с «О».3 точки Наличие слаженной, квалифицированной команды поваров.