Москва
Резюме № 27007502
Обновлено 5 марта 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 25 апреля 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Новокосино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    р-н Янпримус

    Обязанности и достижения:

    Технологические карты. Работа с поставщиками. Списание. Проработка новых блюд. Обучение персонала. Инвентаризация.
    • Август 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    корпоративная столовая при МГУ

    Обязанности и достижения:

    Открытие столовой с нуля. С проходимостью до 1000 человек. Контроль за качеством выпускаемой продукции на производстве. Составление меню в столовой (обновление меню 4 раза в год и ежемесячные промоушен). Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления. Определение норм выхода блюд. Проработка меню с поварами, обучение; контроль за приготовлением блюд и их оформлением. Составление банкетных меню и их проработка с определением себестоимости. Разработка сертификатов качества и гигиены на торты, пирожные, хлебобулочные изделия для реализации на другие предприятия. Составление и проработка меню Room-сервиса и фуршетов. Расчет себестоимости обедов в служебной столовой. Проведение инвентаризации во всех подразделениях, анализ сличительной ведомости. Контроль за качеством доставляемого сырья, проработка с определением % отходов, составление актов.
    • Июнь 2009 – июль 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    р-н "Олимпийский"

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом. Контроль за реализацией, за качеством приготовления, контроль за соблюдением веса приготовленной продукции. Составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, описание технологических процессов. Проработка сырья, определением % отходов, составление актов. Банкетное меню.
    • Июнь 2008 – май 2009
    • 1 год

    Су-шеф

    Сетевой фастфуд Премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Проработка и Составление Меню, Технологические карты, Списание, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Инвентаризация.
    • Апрель 2001 – май 2008
    • 7 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    кафе "Пребрежное"

    Обязанности и достижения:

    Открытия кафе с нуля. Составление меню, проработка блюд. составление технологических карт с описанием технологических процессов и норм закладки сырья. проработка сырья с определением % отходов, контроль за качеством доставляемого сырья. Обучение поваров работы по технологическим картам. контроль за оформлением блюд. Тренинг с официантами по знаниям ингредиентов из которых состоят блюда. Ежедневный учет, приготовленных заготовок, и контроль за их реализацией. Составление банкетных меню, расчет сырья и заготовок для банкетов. Проведение инвентаризации, анализ сличительной ведомости; контроль за списание заготовок и сырья с истекшим сроком реализации. Контроль за санитарным состоянием на производстве. проведение санитарных мероприятий, ведение всей необходимой документации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю качествами: целеустремленность, пунктуальность, аккуратность. Отдых: люблю путешествовать. Имею опыт открытия предприятия с"0", описание и разработка технологического процесса приготовления блюд на производстве, подбор и расстановка оборудования, набор персонала. Умею работать в большом коллективе, организовать работу сотрудников на производстве, принимать оперативно нужные решения в сложных ситуациях, доводить начатое дело до завершения.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 8:56Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 13 декабря
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено в 17:50Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob