Обязанности и достижения:
Открытие столовой с нуля. С проходимостью до 1000 человек. Контроль за качеством выпускаемой продукции на производстве. Составление меню в столовой (обновление меню 4 раза в год и ежемесячные промоушен). Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления. Определение норм выхода блюд.
Проработка меню с поварами, обучение; контроль за приготовлением блюд и их оформлением. Составление банкетных меню и их проработка с определением себестоимости. Разработка сертификатов качества и гигиены на торты, пирожные,
хлебобулочные изделия для реализации на другие предприятия. Составление и проработка меню Room-сервиса и фуршетов. Расчет себестоимости обедов в служебной столовой. Проведение инвентаризации во всех подразделениях, анализ сличительной ведомости. Контроль за качеством доставляемого сырья, проработка с определением % отходов, составление актов.