Москва
Резюме № 25649401
Обновлено 13 августа 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
100 000 ₽
39 лет (родился 11 мая 1986), cостоит в браке, есть дети
Сочиготов к переезду: Москва, Ростов-на-Дону
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Май 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    Novikovgroup ресторан "Высота 5642", Сочи
    Novikov Group – это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов.

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Январь 2019 – май 2019
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    novikovgroup ресторан "Сыроварня", Москва
    Novikov Group – это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов.

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Октябрь 2017 – январь 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Novikovgroup ресторан "Высота 5642"Cочи, Сочи
    Novikov Group – это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов.

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Июль 2017 – октябрь 2017
    • 4 месяца

    Учередитель, Управляющий рестораном

    Ресторан Мексиканской кухни"Cholo Mexico", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение; проводит регулярные собрания коллектива; организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формирует систему материальных взысканий и поощрений; формирует корпоративную культуру персонала; контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.2. Управление финансовой деятельностью заведения: контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; подпись счетов, документов; контроль расходов и прибыли предприятия; контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией. контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. 3. Организует работу и осуществляет контроль над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключает договоры с поставщиками и контролирует качество продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии; руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); службы безопасности или охраны ресторана; кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии; маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу.
    • Декабрь 2016 – июль 2017
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Novikovgroup ресторан "Высота 5642", Кисловодск
    Novikov Group – это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов.

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Август 2016 – декабрь 2016
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Novikovgroup ресторан "Высота 5642"
    Novikov Group – это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов.

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Май 2016 – август 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Компания GreenArt&K TEQUILA BAR\RESTAURANT "AGAVE", Сочи
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых блюд. Регулярное пополнение меню новыми блюдами, работа с оформлением и подачей; - Обучение поваров; - Контроль качества блюд; - Контроль качества поставляемых продуктов; - Контроль себестоимости блюд; - Контроль за соблюдением гигиены; - Контроль за правильным хранением продуктов; - Заказ продуктов; - Заказ оборудования, посуды.
    • Май 2015 – май 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Компания GreenArt&K Семейный ресторан "Миндаль"

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых блюд. Регулярное пополнение меню новыми блюдами, работа с оформлением и подачей; - Обучение поваров; - Контроль качества блюд; - Контроль качества поставляемых продуктов; - Контроль себестоимости блюд; - Контроль за соблюдением гигиены; - Контроль за правильным хранением продуктов; - Заказ продуктов; - Заказ оборудования, посуды.
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    J.US Bar&Cafe
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Клуб "FORMULA", Геленджик
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда. Планирование меню. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа и официантов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
    • Январь 2014 – май 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Клуб-ресторан "Облака", Сочи
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда. Планирование меню. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа и официантов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
    • Ноябрь 2013 – январь 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    "БИС-банкет"

    Обязанности и достижения:

    Открытие банкетного зала с последующей работой в нем. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляеть меню. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ИП "Метелица",кафе"Гульден"

    Обязанности и достижения:

    ОСУЩЕСТВИЛ ОТКРЫТИЕ КАФЕ В КОРОТКИЕ СРОКИ. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляеть меню. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Март 2012 – октябрь 2012
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Клуб "FORMULA", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру. - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности. - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
    • Сентябрь 2011 – февраль 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ПИЦЦЕРИЯ "ДОН ПУЗЗАНО", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Запуск производственного процесса, проработка меню, подбор и обучение персонала, с последующей работай до полного налаживания производства.
    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Гостиница "Атташе" (кафе "Манжо"), Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Получение продуктов, проверка их ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования. Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков. Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.
    • Январь 2010 – декабрь 2010
    • 1 год

    Повар-универсал

    Ресторан "Гостиный двор", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
    • Август 2006 – декабрь 2009
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан"Усадьба"

    Обязанности и достижения:

    Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратность, пунктуальность, нацеленность на результат, инициативность, активная жизненная позиция, энергичность, ответственность, креативность. условия хранения продуктов, приготовление блюд, контроль качества, составление технологических карт, контроль работы кухни, открытие ресторана с нуля, санитарные правила и нормы, европейская кухня, ведение отчетной документации, снятие остатков, технологическое оборудование, калькуляция, проведение дегустаций разработка новых блюд, выпечка, работа с технологическими картами, заключение договоров, проведение банкетов, подбор персонала, русская кухня, составление меню средиземноморская кухня, заказ продуктов, медицинская книжка, составление графиков работы, грузинская кухня, обучение персонала, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, управление персоналом, оформление блюд, подача блюд, кавказская кухня Приготовление блюд Подбор персонала, Контроль качества.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Су шеф100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Су шефДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 4 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Су-шеф, шеф-поварНоябрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob