Дополнительные сведения:
Аккуратность, пунктуальность, нацеленность на результат, инициативность, активная жизненная позиция, энергичность, ответственность, креативность. условия хранения продуктов, приготовление блюд, контроль качества, составление технологических карт, контроль работы кухни, открытие ресторана с нуля, санитарные правила и нормы, европейская кухня, ведение отчетной документации, снятие остатков, технологическое оборудование, калькуляция, проведение дегустаций разработка новых блюд, выпечка, работа с технологическими картами, заключение договоров, проведение банкетов, подбор персонала, русская кухня, составление меню средиземноморская кухня, заказ продуктов, медицинская книжка, составление графиков работы, грузинская кухня, обучение персонала, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, управление персоналом, оформление блюд, подача блюд, кавказская кухня Приготовление блюд Подбор персонала, Контроль качества.