Москва
Резюме № 25396620
Обновлено 31 августа 2024
no-avatar

Шеф-повар, Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 07 февраля 1986)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2018 – декабрь 2018
    • 4 месяца

    Территориальный управляющий

    Ооо «Служба питания Центр», Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль столовых школьного питания. 18 объектов. Подбор и обучение персонала. Контроль поставок сырья на производство, соблюдения всех технологических процессов приготовления пищи. Контроль соблюдения норм СанПина, Роспотребнадзора. Прохождение проверок всех надзорных органов. Внутренний аудит пищеблоков.
    • Февраль 2017 – ноябрь 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "БАРАБАС" Ресторан "ТожеПаб", Москва
    Ресторан, паб.

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Распланировка помещения кухни. Закупка и расстановка технологического оборудования. Закупка необходимого инвентаря, посуды, приборов. Выбор контр агентов всех групп товаров, подписание договоров, анализ цен. Разработка меню. Проработка блюд, составление тех. карт. расчет себестоимости. Подача. Контроль соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд Учет продуктов, инвентаризация. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. Корректировка меню по сезону. Спец предложения. Акции. Составление заказов на продукцию. Подбор и обучение персонала. (повара, официанты) Формирование команды. Проведение мастер-классов.
    • Март 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Стейк и П", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация полного цикла работы кухни с нуля. Управления и обучения персонала, подбор сотрудников, график и др. Знание технологических процессов. Контроль качества блюд. Подача. Разработка новых блюд, проработка. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, маниторинг закупочных цен. Отчётность. (Инвентаризация, остатки) Ведение производственных журналов. (Бракераж, температурный режим и др.) Разработка компании по привлечению гостей.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель отдела закупок

    ООО "Дом-С-Н" общественное питание, столовые, бары, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное обеспечение продуктами питания и бытовой химией для полноценного функционирования сети столовых и баров. Проведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Поддержание и развитие взаимоотношений с действующими поставщиками. Оптимизация ценообразования. Организация доставки транспортом поставщика и своим транспортом. Контроль за формированием и размещением заказов по поставщикам. Контроль документооборота и платежей, проведение сверок. Постоянный мониторинг цен и качества с действующими поставщиками. Решение проблем по претензиям, обмен, возврат. Закупки продукции для массовых мероприятий (Максидром, Нашествие, Городская масленница и т.п.) и организация продаж на месте проведения. Подготовка и организация банкетов и фуршетов. Организация бесперебойной работы склада компании (штучна продукция и инвентарь)
    • Июль 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Товаровед

    ООО "Дом-С-Н" общественное питание, столовые, бары, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное обеспечение продуктами питания и бытовой химией для полноценного функционирования сети столовых и баров. Организация доставки транспортом поставщика. Контроль за формированием и размещением заказов по поставщикам. Постоянный мониторинг цен и качества с действующими поставщиками. Решение проблем по претензиям, обмен, возврат. Закупки продукции для массовых мероприятий (Максидром, Нашествие, Городская масленница и т.п.) Подготовка и организация банкетов и фуршетов. Бесперебойное ведение склада (штучная продукция и инвентарь).
    • Июнь 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ооо "Дом Сервис" столовые, бары, Москва
    Общественное питание, столовые, бары, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухней, (столовая для персонала) Руководство баром, (для гостей предприятия) Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню Управление персоналом (18 чел) Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда Контроль качества приготовления блюд Обучение персонала Разработка схем увеличения продаж Отчетность, инвентаризация Проработка новых блюд Проведение банкетов и фуршетов, расчет.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активный, общительный, решительный. Уверенный пользователь ПК: 1С, StoreHouse, Microsoft Office, Microsoft Excel, Word.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 25 сентября
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob