Москва
Резюме № 2293187
Обновлено 12 февраля 2008
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
40 000 ₽
43 года (родился 12 апреля 1982), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 11 месяцев

    • Февраль 2004 – работает сейчас
    • 21 год и 11 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    ООО"ЛИКУР" ресторан "Рахат Лукум"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, планирование, организация и контроль работы кухни, подбор и обучение персонала, контроль технологического процесса и качества, составление технологических карт, организация снабжения производства, работа с поставщиками

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональный стаж работы–7-мь лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Работа за границей. Знание русской, итальянской, кавказской, азиатской и восточной- кухонь. Работа с шеф-поварами, итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Расматриваю выезд в регионы Р. Ф. и зарубеж для провидения мастер класса, обновления меню, открытия завидения. Люблю рыбалку Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Предпочтение к креативно-авторской кухне. Креатив. Компьютерные навыки: Word, Exel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 122 похожих резюме
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (21 год и 10 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваМарт 2004 – работает сейчас
Обновлено 18 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварДекабрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 18 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет)Шеф-поварДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 ноября 2004Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Заведующий столовойАпрель 2000 – декабрь 2004
Обновлено 11 августа 2005Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Начальник отдела мясного цехаФевраль 2004 – август 2005
Обновлено 30 марта 2004Последнее место работы (1 год)Начальник Общественного питанияФевраль 2003 – март 2004
Обновлено 20 января 2003Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварИюль 2002 – декабрь 2002
Обновлено 26 мая 2023Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Личный поварИюль 2019 – февраль 2022
Обновлено 9 февраля 2004Последнее место работы (1 год и 3 мес.)шеф-поварАпрель 2002 – июль 2003
Обновлено 7 августа 2004Последнее место работы повар г/ц, бригадир, су-шефАвгуст 2004 – январь 2004
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob