Москва
Резюме № 6641904
Обновлено 18 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
51 год (родился 23 мая 1974), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Декабрь 2024 – сентябрь 2025
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ганза Групп", Севастополь
    Дарк Китчен, Доставка

    Обязанности и достижения:

    - Организация питания "Дарк Китчен" в Севастополе - Приготовление и доставка готовых блюд - Использование агрегаторов - Контроль качества - Оптимизации расстановки оборудования - Обучение персонала. - Анализ продаж - Контроль запасов - Управление качеством обслуживания
    • Февраль 2024 – ноябрь 2024
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "НЕ ИП", Москва
    Гастропаб

    Обязанности и достижения:

    - Проектная работа - Запуск Гастропаба с "0" - Разработка меню, ТТК - Подбор и обучение персонала - Подбор поставщиков
    • Май 2022 – ноябрь 2023
    • 1 год и 7 месяцев

    Корпоративный бренд шеф-повар группы компаний

    ООО "Благоустройство Запсиба", ,,ООО РТС-Питание", Москва
    • Организация питания, клининг.• Обслуживание таких крупных компании как:Газпром-нефть (Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Новый-Уренгой, Муравленко, Стрежевой), Томск нефть, НЛМК, Алтай-Кокс и других объектов.

    Обязанности и достижения:

    • Запуск и наладка работы столовых. • Проведение дней национальных кухонь. • Проведение фуршетов, банкетов и личное обслуживание первых лиц компаний. • Обучение персонала. • Проведение мастер-классов. .............................................................................................................................................................................
    • Февраль 2020 – май 2022
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан локальной кухни "Ганза Ферма", Севастополь
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • разработка меню под концепцию локальной Крымской кухни • выездное обслуживание банкетов, фуршетов для первых лиц города • участие в кулинарных фестивалях • поиск и подбор продукции у местных фермеров, рыбаков • подбор и обучение персонала
    • Май 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ЯФФА Ресторан кошерной кухни, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Строгое соблюдение правил кашрута.
    • Ноябрь 2018 – август 2019
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Гастрокафе NOL, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • организация производственных процессов в полном объёме • открытие заведения с "0"
    • Ноябрь 2017 – апрель 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Ночной клуб VOGUE, Астрахань
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Работа по контракту
    • Февраль 2017 – октябрь 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    7 Небо, Azimut Hotel, Мурманск
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Работа по контракту • Разработка меню, сезонных спецпредложений • Проведение гастрономических ужинов, съемки на ТВ • Организация производственных процессов в полном объеме
    • Ноябрь 2016 – февраль 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Сургут
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Контракт на 3 месяца. Start Up проект • Разработка меню, составление технологических карт, закупка и расстановка оборудования, подбор поставщиков. • Подбор и обучение персонала.
    • Июль 2008 – март 2016
    • 7 лет и 9 месяцев

    Бренд-шеф, Шеф-повар

    “LIZARRAN” и “CANTINA MARIACHI”, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский" • управление персоналом • подбор и расстановка персонала • аттестация сотрудников • обучение и адаптация персонала • поддержание трудовой дисциплины сотрудников • развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями • постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов • контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара) • ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций • открытие ресторанов сети с «0» • составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды • адаптация национального меню под русского потребителя • контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам • контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист
    • Июль 2004 – май 2008
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан "Апшу", Москва

    Обязанности и достижения:

    • организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных фуршетов, BBQ • участие в открытии сетевых проектов • организация производственных процессов в полном объёме • ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков
    • Август 2003 – июнь 2004
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Ясный перец", Москва

    Обязанности и достижения:

    • дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи • разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд • подбор и обучение персонала • работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации
    • Март 2002 – июнь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Tzar Ivan», Ирландия, Дублин

    Обязанности и достижения:

    • разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя • контроль за качеством приготовления блюд • работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации • обслуживание банкетов, фуршетов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Участник соревнований «Русская кухня» ПИР 2015 • Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд • Управление персоналом более 50 человек • Ответственный, трудолюбивый • • Член Национальной Гильдии шеф поваров • Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни • Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии «Wolgareise», Munchen 2007. • Прослушал курс лекций «Ассоциации кулинаров Ирландии», Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин. • Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин"(3года), Le Meridien 5* Hotel "Moscow Country Club"(2года) • Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь. • Проведение мастер-классов • Съемки на ТВ Компьютерные навыки: Windows, Microsoft Office, Adobe Photoshop. R-Keeper, S-House

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 223 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено 23 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Шеф-поварАпрель 2019 – июль 2022
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Шеф-поварДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Бренд-шеф сети ресторановЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (2 мес.)Бренд-шеф сети ресторановФевраль 2025 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеШеф повар