Москва
Резюме № 22843336
Обновлено 3 марта 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар (только отель)

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 27 января 1989), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Медведково
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    гостиница ИБИС Москва Павелецкая ***, Москва
    Гостиница, работающая под одним из брендов группы «АККОР» 

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технологии приготовления пищи. 2. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 3. Контроль производственных процессов кухни 4. Приемка и контроль качества продуктов 5. Отличное знание HACCP и CCP 6. Приготовление банкетов и фуршетов 7. Полный заказ продуктов и переговоры с поставщиками, работа с программой Mercury. 8. Работа над созданием авторского меню рестона 9. Участие в создании и внедрении новых, сезонных и меню Promotion 10. Разработка меню для групп и ланчей 11.Мастер классы для гостей и партнеров гостиницы
    • Июнь 2013 – июль 2019
    • 6 лет и 2 месяца

    Заместитель шеф-повара

    Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технологии приготовления пищи. 2. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 3. Контроль производственных процессов кухни 4. Контроль приема и качества продуктов 5. Отличное знание HACCP и CCP 6. Приготовление банкетов и фуршетов 7. Заказ продуктов и переговоры с поставщиками 8. Работа над созданием авторского меню ресторана "Цыфри" и создание нового меню для нового мясного ресторана "Meat and More" 9. Участие в создании и внедрении новых, сезонных и меню Promotion
    • Март 2013 – июнь 2013
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Holiday Inn Moscow Vinogradovo, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль технологии приготовления пищи. 2. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 3. Контроль производственных процессов кухни 4. Контроль приема и качества продуктов 5. Отличное знание HACCP и CCP 6. Приготовление банкетов и фуршетов до 1600 человек (холодное и горячее)
    • Январь 2011 – март 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Повар, бригадир смены поваров

    ООО "Интур Возрождние" Renaissance Moscow Olympic Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на кухне Roomservice полный цикл производства (бригада из 4 поваров). 1. Приготовление закусок для клубного этажа на завтрак и ужин, фуршет стиль. 2. Работа по меню Roomservice, хорошее знание специфики работы и отдачи блюд в номера. 3. Приготовление выездных обедов для авиа компаний. 4. Приготовление завтраков для гостей с ранним выездом (на вынос). 5. Работа ни пицце станции. С сентября 2012, работа в гостинице Петровский Путевой Дворец (договор управления между Ренессанс и Мэрией Москвы) 1. Открытие ресторана с нуля, внедрении полного цикла производства. 2. Работа над созданием банкетного меню, меню ресторана "Карамзин". 3. Приготовление банкетов и фуршетов (холодное и горячее). 4. Участие в создании и внедрении новых, сезонных и меню Promotion. 5. Отличное знание HACCP.
    • Май 2009 – январь 2010
    • 9 месяцев

    Повар

    Ресторан "Беллз", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан\караоке на 150 посадочных мест и банкетный зал на 60 человек. Повар горячего и холодного цеха, приготовление небольших банкетов. Ресторан европейской кухни со специальным стейк меню, работа на гриле.
    • Май 2009 – ноябрь 2009
    • 7 месяцев

    Повар

    Анжера-Консалт, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кафе\Ресторан при бизнес центре. Повар горячего цеха. Приготовление буфета на завтрак и обед для офисных сотрудников (средняя проходимость в день 160 человек). Приготовление и подача блюд по меню (европейская кухня).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлен. Активен, ищу новые возможности узнать что-то полезное для работы (увлекаюсь зарубежной кулинарией, книги, шеф повара, рестораны) Всегда готов помочь, отзывчив, на меня всегда можно положиться. Быстро адаптируюсь к новым рабочим условиям, легко обучаем. С головой окунаюсь в интересную работу, настойчиво и упорно иду к достижению поставленной цели. Анализирую, нахожу оптимальные решения. Стрессоустойчив - всегда сохраняю позитивный настрой. Криативен, хорошие организаторские способности. Быстро вливаюсь в коллектив, легко нахожу общий язык. Хороший командный игрок. Участие в кулинарной выставке "Пир" и "Гостином дворе", раздел "Карвинг". Компьютерные навыки: Word, Excel, Photoshop

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob