Москва
Резюме № 21648497
Обновлено 18 декабря 2012
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
60 000 ₽
59 лет (родилась 17 августа 1966), не состоит в браке, есть дети
Москва
Партизанская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни с нуля. Европейская\Русская\Азиатская\Мексиканская \ Итальянская кухня. Планирование и составление меню. Проведение контрольных проработок. Ведение учета продукции, проведение инвентаризации. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Организация и контроль процесса введения нового меню. Составление технологических карт. Приготовление блюд. Обучение персонала. Контроль качества блюд. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

(русская, еврапейская, восточная кухня) Комментарии Разработка и обновление меню; организация рабочего процесса на кухне; управление персоналом; контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации. 1983г.-Окончила техникум советской торговли 1983г.-Принята на должность повара-кондитера в элитный ресторан “Марал”, зона отдыха 40 км от города (обслуживание высоких гостей и иностранцев). Ресторан удостоен наградой почетного диплома Госкомитета СССР по иностранному туризму за обслуживание интуристов. 1985г.-Уволена с выездом на Комсомольскую стройку 1988г.-Принята на должность повара в столовую №49 1990г.-Принята на должность начальника кондитерского цеха Треста столовых Таганского района 1991г.-Принята на должность зам.-зав. Производства ресторана “ПАРУС” г. Москва (русская, европейская, кавказская, среднеазиатская кухня, кондитерский цех). Ресторан “ПАРУС” удостоен грамоты за подписью Ю. М. Лужкова 1998г.-Уволена в порядке перевода из ресторана “ПАРУС” 1998г.- Принята на должность заведующего кафе “ЧКЙЗ-СТОУН” 2002г.-Зав. Производством ночного куба “КОЛИЗЕЙ” г. Щелково, по договору 2003г.- Боулинг- клуб “БИ-БА-БО” зав. Производством мексиканская кухня 2004г.-ночной клуб “КОНТУР” г. Балашиха, су-шеф ночной смены, европейская кухня 2005г.-Компания “АНДРЕ”, зав. Производством. Ресторанное и гостиничное обслуживание. Зона отдыха “Колонтаево” 2006г.-Принята на должность офис-менеджера в ООО “АБСОЛЮТ” (американское предприятие по производству и реализации попкорна в Российских регионах) 2010г.-Принята на должность шеф-повара корпоративного питания 500 человек. ООО " Столичный Вкус" 2011г.-Принята на должность шеф-повара в кафе "Букле " на Арбате (русская, еврапейская, восточная кухня) Комментарии Разработка и обновление меню; организация рабочего процесса на кухне; управление персоналом; контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; проведение инвентаризацией, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации. Компьютерные навыки: • Знание ПК: Word, Excel.1-С

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob