Москва
Резюме № 21425455
Обновлено 13 июня 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 16 мая 1986), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    Soho Rooms, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказa на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортиментa, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графикa выхода поваров на работу Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций Разработка и внедрение новых блюд по меню. Составление технологических карт.
    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Су-шеф, ИО шеф-повара

    Hudson grill bar and restaurant, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заказa на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортиментa, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Состовление графикa выхода поваров на работу Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций
    • Октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    MUSIC ROOM (Ресторан), Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни ресторана, с нуля: Помощь в выборе кухонного оборудования и инвентаря, помощь в "правильном" расположении на кухне, согласно требованиям Санитарно Эпидемиологических Норм. Составление и ведение документации для предприятий общественного питания согласно требованиям СанПиН. Поиск поставщиков, ведение переговоров о максимально рентабельной цене закупки товара, для обеих сторон, заключение договоров, настройка поставок сырья под цикл предприятия. Составление, проработка, введение и запуск собственного меню, авторское оформление и подача всех блюд меню, проведение дегустации, презентаций и фото сессий блюд меню, последующий мониторинг популярности блюд, их корректировка, замена, контроль и снижение себестоимости готовой продукции. Подбор и обучение персонала, полный инструктаж по работе на кухне включая технику безопасности и работу с кухонным оборудованием. Внедрение технологий приготовления и отдачи блюд с наименьшими затратами времени, без потери качества блюда. Контроль за соблюдением технологий, товара-оборота на предприятии, санитарно-гигиенических норм, дисциплины, хранением и отпуском готовой продукции. Плановое проведение инвентаризации, составление отчета по расходам сырья по результатам инвентаризации, проведение мероприятий по (возможному) снижению расходов сырья. Проведение мастер-классов для специально приглашенных гостей.
    • Июнь 2014 – июль 2014
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Парк Горького (Вьетнам)

    Обязанности и достижения:

    Стажировка во Вьетнаме, с целью повышения квалификации.
    • Октябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Старший Смены

    ресторан Турандот, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка заготовок, составление заявок на заказ продуктов, обучение нового персонала, контроль отдоваемой продукции, участие в разработке блюд, работа на различных позициях (заготовка, горячий цех, холодный цех, раздача) Приготовление специальных блюд для VIP гостей, работа на бранчах, ланчах. Работа на выездных мероприятиях.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Commis Chef

    Grand Hyatt Doha

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления и выходом готовых блюд. Заказ и контроль продукции у поставщиков. Ведение производственной документации. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации
    • Апрель 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар

    Kamelot restaurant

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления и выходом готовых блюд. Заказ и контроль продукции у поставщиков. Ведение производственной документации. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая скорость работы и обучаемость, ответственность. Умение правильно ставить цели, задачи и приоритеты, нацеленность на максимально эффективное и качественное их исполнение. Стремление развиваться, саморазвитие, заинтересованность в профессиональном росте, желание побеждать, идти вперед. Умение создавать команду, объединять и работать в ней, вести к цели. Анализ потребность рынка, быстрая адаптация под сложившуюся ситуацию, конкурентоспособность. Профессиональный английский. Работа с полной самоотдачей.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob