Обязанности и достижения:
Открытие кухни ресторана, с нуля:
Помощь в выборе кухонного оборудования и инвентаря, помощь в "правильном" расположении на кухне, согласно требованиям Санитарно Эпидемиологических Норм.
Составление и ведение документации для предприятий общественного питания согласно требованиям СанПиН.
Поиск поставщиков, ведение переговоров о максимально рентабельной цене закупки товара, для обеих сторон, заключение договоров, настройка поставок сырья под цикл предприятия.
Составление, проработка, введение и запуск собственного меню, авторское оформление и подача всех блюд меню, проведение дегустации, презентаций и фото сессий блюд меню, последующий мониторинг популярности блюд, их корректировка, замена, контроль и снижение себестоимости готовой продукции.
Подбор и обучение персонала, полный инструктаж по работе на кухне включая технику безопасности и работу с кухонным оборудованием.
Внедрение технологий приготовления и отдачи блюд с наименьшими затратами времени, без потери качества блюда.
Контроль за соблюдением технологий, товара-оборота на предприятии, санитарно-гигиенических норм, дисциплины, хранением и отпуском готовой продукции.
Плановое проведение инвентаризации, составление отчета по расходам сырья по результатам инвентаризации, проведение мероприятий по (возможному) снижению расходов сырья.
Проведение мастер-классов для специально приглашенных гостей.