Москва
Резюме № 21419394
Обновлено 21 августа 2014
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
55 000 ₽
68 лет (родился 03 ноября 1957), cостоит в браке, есть дети
Москва
Щёлковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • Июль 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Динер Ком" ( Москва ) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности зав. производства. Корпоративная столовая при бизнес-центре проходимостью 600 человек. Разработка и обновление меню, проработка блюд в соответствии с концепцией заведения, разработка предложений по обновлению меню, разработка сезонных предложений Контроль качества и стандартизация блюд, оптимизация себестоимости блюд Разработка технологических карт Оптимизация организационной структуры подразделения, подбор и обучение персонала Проектирование и участие в открытии новых мест Контроль производственного процесса и работы поваров Ведение отчетной документации Снятие остатков и анализ результатов инвентаризации, оптимизация остатков и закупок Производство работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, увеличению производительности труда работников Составление заявки на необходимые продукты, заказ, работа с поставщиками Расстановка поваров и составление графика работы Бракераж готовой продукции Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и требований СЭС, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Контроль соблюдения сроков хранения и списания продуктов и готовой продукции Контроль за исправной работой оборудования Опыт открытия заведения с «нуля» Творческий подход к работе Хорошее знание национальных кухонь (европейская, русская, восточная). Банкетное и фуршетное меню Работа с большой проходимостью (линия раздачи и бизнес ланч) Умение вкусно и быстро готовить Большая работоспособность 11.2008 - 07.2011, ООО "СФК ГРУПП" (Москва) — Продукты питания шеф-повар руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации. Контроль выдачи готовой продукции; Организация банкетов, фуршетов; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Обеспечение бесперебойной работы на производстве;
    • Ноябрь 2008 – июль 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "СФК ГРУПП" ( Москва ) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации. Контроль выдачи готовой продукции; Организация банкетов, фуршетов; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; Обеспечение бесперебойной работы на производстве
    • Январь 2000 – ноябрь 2008
    • 8 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Производственная корпорация "КОРПУС ГРУПП" ( Москва ) , Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Проводил работу по повышению квалификации работников.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональное знание мясного, горячего, холодного, кондитерского цехов, знание европейской, средиземноморской, итальянской кухни. Имею внутреннее понимание корпоративного бизнеса. Опыт открытия заведения с «нуля» Исполнителен, умение быстро ориентироваться в ситуации, аккуратен, коммуникабелен, лоялен, ориентирован на результат, активная жизненная позиция. Творческий подход к работе. Отличное знание технологического оборудования, банкетного и фуршетного меню. Хорошее знание национальных кухонь мира. Опыт работы с большой проходимостью (линия раздачи и бизнес ланч). Умение вкусно и быстро готовить, большая работоспособность, аккуратность, коммуникабельность, ответственность. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob