Обязанности и достижения:
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия, обновление действующего и внедрение авторского меню.
Управление персоналом более 100 человек.
Практическая проработка и внедрение новых блюд, следование модным кулинарным тенденциям.
Знание русской, итальянской, французской, европейской, немецкой, японской кухни и пивное меню.
Бухгалтерский учет, ценообразование, экономика предприятия питания, планирование.
Проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойного процесса производства.
Контроль качества поставляемой продукции, приготовление блюд, соблюдение стандартов.
Анализ рынка сырья. Оптимизация издержек производства. Нормативы СЭС и охраны труда.
Корпоративное питание. Банкеты. Тематические мероприятия. VIP-обслуживание. Кейтеринг. Шведский стол.
Открытие ресторанов с «0»: Москва.
Планирование кухонных помещений, составление плана для установки оборудования. Приобретение кухонного оборудования и инвентаря, размещение его на кухне.
Подбор и обучение персонала.
10.10.2002 – 20.07.2005 Торгово-оздоровительный центр ЗАО « Блеск-плюс»
Должность: шеф-повар
25.08.2005 - 01.04.2007 ЗАО «Пицца Экспресс»
Должность: шеф-повар
09.04.2007 -15.06.2010 Филиал ООО Частные пивоварни «Тинькофф»
Должность: шеф-повар