Москва
Резюме № 20952955
Обновлено 11 мая 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 29 января 1974), не состоит в браке, есть дети
Москва
Таганская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    РК "Одон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление действующего меню. Разработка и введение сезонных предложений. Управление персоналом более 46 человек. Практическая проработка и внедрение новых блюд. Знание кубинской, европейской, бурятской, узбекской, японской кухни и пивное меню. Мониторинг и закупка продуктов питания. Бухгалтерский учет, экономика предприятия питания, планирование. Проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойного процесса производства. Контроль качества поставляемой продукции, приготовление блюд, соблюдение стандартов. Нормативы СЭС и охраны труда. Корпоративное питание. Банкеты. Фуршет. Подбор и обучение персонала.
    • Февраль 2013 – март 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    развлекательный центр Ролл-Холл ресторан "Ямакаси", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление действующего меню. Управление персоналом более 20 человек. Практическая проработка и внедрение новых блюд. Знание японской кухни и пивное меню. Бухгалтерский учет, экономика предприятия питания, планирование. Проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойного процесса производства. Контроль качества поставляемой продукции, приготовление блюд, соблюдение стандартов. Нормативы СЭС и охраны труда. Корпоративное питание. Банкеты. Фуршет. Подбор и обучение персонала.
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Бренд шеф-повар

    Фантоцци, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия, обновление действующего и внедрение авторского меню. Управление персоналом более 100 человек. Практическая проработка и внедрение новых блюд, следование модным кулинарным тенденциям. Знание русской, итальянской, французской, европейской, немецкой, японской кухни и пивное меню. Бухгалтерский учет, ценообразование, экономика предприятия питания, планирование. Проведение инвентаризации, обеспечение бесперебойного процесса производства. Контроль качества поставляемой продукции, приготовление блюд, соблюдение стандартов. Анализ рынка сырья. Оптимизация издержек производства. Нормативы СЭС и охраны труда. Корпоративное питание. Банкеты. Тематические мероприятия. VIP-обслуживание. Кейтеринг. Шведский стол. Открытие ресторанов с «0»: Москва. Планирование кухонных помещений, составление плана для установки оборудования. Приобретение кухонного оборудования и инвентаря, размещение его на кухне. Подбор и обучение персонала. 10.10.2002 – 20.07.2005 Торгово-оздоровительный центр ЗАО « Блеск-плюс» Должность: шеф-повар 25.08.2005 - 01.04.2007 ЗАО «Пицца Экспресс» Должность: шеф-повар 09.04.2007 -15.06.2010 Филиал ООО Частные пивоварни «Тинькофф» Должность: шеф-повар

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуален, честен, коммуникабельный, креативный, без вредных привычек. Футбол, кулинарные новинки Компьютерные навыки: Word, Excel, R-kеeper, Outlook, Internet, 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob