Москва
Резюме № 20378500
Обновлено 24 февраля 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 17 марта 1982), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 9 месяцев

    • Август 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и управление производством - контроль над качеством и отдачей блюд - разработка и обновление меню - составление технологических карт, контроль себестоимости блюд - работа с поставщиками, закупками продуктов, контроль качества продуктов - проведение инвентаризаций, анализ результатов - ведение первичной отчётной документации - подбор и обучение персонала кухни - контроль над соблюдением правил личной гигиены и правил использования продуктов
    • Декабрь 2007 – июль 2012
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Улица ОГИ" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и управление производством - контроль над качеством и отдачей блюд - разработка и обновление меню - составление технологических карт, контроль себестоимости блюд - работа с поставщиками, закупками продуктов, контроль качества продуктов - проведение инвентаризаций, анализ результатов - ведение первичной отчётной документации - подбор и обучение персонала кухни - контроль над соблюдением правил личной гигиены и правил использования продуктов
    • Июль 2007 – ноябрь 2007
    • 5 месяцев

    Су-шеф (заместитель шеф-повара)

    ООО "Баловень" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство коллективом кухни - контроль наличия и расхода сырья - контроль над заготовкой, приготовлением и отдачей блюд в соответствии с технологическими картами - осуществление расстановки поваров и других работников производства - составление графика выхода поваров на работу - проведение бракеража готовых блюд - инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - проведение инвентаризаций - ведение отчетной документации - контроль над соблюдением санитарно-гигенических норм
    • Январь 2007 – май 2007
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Галина" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - общее руководство производством - организация работы горячего и холодного цеха - контроль над технологией приготовления блюд, бракераж - контроль над соблюдением санитарных норм - разработка технологических карт - контроль над производственными процессами - формирование заявок на продукты, отслеживание движения сырья на производстве - планирование графика рабочего времени - проведение инвентаризации, анализ результатов - разработка и обновление меню (сезонные предложения, бизнес-ланчи, банкетное)
    • Октябрь 2005 – май 2006
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Тайм Аут" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - общее руководство производством - организация работы горячего и холодного цеха - контроль над технологией приготовления блюд, бракераж - контроль над соблюдением санитарных норм - разработка технологических карт - контроль над производственными процессами - формирование заявок на продукты, отслеживание движения сырья на производстве - планирование графика рабочего времени - проведение инвентаризации, анализ результатов - разработка и обновление меню (сезонные предложения, бизнес-ланчи, банкетное)
    • Август 2003 – август 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ООО "БК Красное Село" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление холодных и горячих блюд, бизнес-ланчей согласно технологическим картам - участие в разработке меню - соблюдение правил хранения и сроков реализации продукции - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - выполнение поручений шеф-повара по кухне
    • Июль 2000 – июль 2003
    • 3 года и 1 месяц

    Повар

    ООО "Ольховое" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление холодных и горячих блюд, бизнес-ланчей согласно технологическим картам - участие в разработке меню - соблюдение правил хранения и сроков реализации продукции - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - выполнение поручений шеф-повара по кухне

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- знание программ на уровне пользователя:Windows, Excel, R-keeper, интернет - организация и контроль над производственными процессами - управление персоналом кухни - знание специфики концепций ресторанов демократичного сегмента - знание европейской кухни с элементами восточной - санитарные нормы и правила на предприятиях питания

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob