Москва
Резюме № 1806503
Обновлено 20 января
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф, личный повар

Был в этом месяце
По договорённости
48 лет (родился 02 сентября 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Петровско-Разумовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 5 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Москва
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан Санремо стейк хаусПрайм, Москва
    • Ноябрь 2012 – август 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ночной клуб point-rouge, Москва
    • Август 2012 – ноябрь 2012
    • 4 месяца

    Су-шеф

    стейк хаус El Asado, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение обязанностей Су-шефа в полном объеме
    • Май 2012 – июль 2012
    • 3 месяца

    Су-шеф

    BOOK-CAFE, Москва
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    Кафе Chianti Classico, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала
    • Ноябрь 2008 – март 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Кафеман, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение обязанностей Шеф повара в полном объеме. В том числе: разработка и введение нового меню, составление технологических карт, обучение персонала
    • Апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Beach-club, royal bar (водный стадион), Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение обязанностей Су шефа в полном объеме
    • Апрель 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф повар

    «Венское кафе» гостиница «Международная», Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт. ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
    • Ноябрь 2000 – январь 2005
    • 4 года и 3 месяца

    Заемститель заведующего производством

    «Венское кафе» гостиница «Международная», Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности. контроль за технологией приготовления блюд, бракераж готовой продукции, составление меню и технологических карт. ведение переговоров с поставщиками, обеспечение своевременного получения сырья, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации.
    • Апрель 1996 – июль 2000
    • 4 года и 4 месяца

    Повар

    ЗАО «КРЦ Инфлотель» г/к «А. Блок», Москва
    • Май 1994 – март 1996
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар

    гостиница «МАРКО ПОЛО на ПРЕСНЕ»

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (8 мес.)Су-шефАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob