Москва
Резюме № 1581170
Обновлено 29 мая 2012
no-avatar

Шеф-повар, управляющий

Был больше месяца назад
100 000 ₽
51 год (родился 08 августа 1974), cостоит в браке, есть дети
Москва
Тёплый Стан
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2011 – март 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Император", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное изменение концепции ресторана до премиум класса. Разработка авторского меню. Подбор и обучение состава поваров, анализ рентабельности, изменение план-проекта производственной зоны и определение направления развития.
    • Август 2011 – ноябрь 2011
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Повышение квалификации
    • Август 2011 – ноябрь 2011
    • 4 месяца

    Бренд-шеф повар

    ООО "Фортуна", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, полный анализ, создание базы данных внутреннего учета (Stour-House, R-kepper). Получение ТУ и др. разрешительных документов для работы доставки. Изменение проекта производственных зон внутри ресторана. Помощь в создании фирменного стиля и запуск нового имеджевого проекта.
    • Август 2009 – январь 2010
    • 6 месяцев

    Директор по развитию

    Сеть ресторанов " ProSushi"(япония) и "Beshka"(Европа), Краснодар

    Обязанности и достижения:

    1. Основное: Развитие ресторанного бизнеса. 2. Организация работы внутри сети (централизованный склад, производство полуфабрикатов, доработка меню). 3. Кейтеринговое направление (развитие клиентской базы, организация мероприятий) Проделанная работа: 1) Налаживание работы в производственных цехах (учет, качество), 2) Запуск централизованной закупки для всей сети ресторанов в целом (разработка направления, внедрение и организация бесперебойной работы) 3) Кейтеринг (разработка самого предложения, создание клиентской базы и тд..)
    • Декабрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Операционный управляющий

    ООО "Аппетит групп", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Составление план-проектов в структуре общепита, планирование. 2. Корректировка всех подготовительных работ. Расчет и закупка производственного оборудования. Контроль доставки, изготовления и монтажа. Контроль строительных работ в производственных помещениях (коммуникация) 3. Подбор персонала, обучение, мониторинг общего состава структуры общепита, выявление лидерских качеств и формирование кадрового состава. 4. Корректировка и контроль работы персонала ресторана. 5. Разработка предложений по оптимизации процесса, их внедрение и контроль. 6. Финансовый учет. 7. Мониторинг отчетности по продажам и выручке. Координация продаж. 8. Анализ отчетов по программе (сличительные ведомости, калькуляция блюд). Контроль правильности списания и соответствия остатков, выявление систематических нарушений, фактов кражи и т.п. Проделанная работа: Техническая планировка новых точек общепита (4 обьекта). Открытие Кофейни - Пивного ресторана «Brounbar», организация работы. Организация работы в действующих кафе. Разработка программы обучения для всего состава персонала сети в целом (аттестации, тренинги и пр.) Разработка и внедрение централизованной закупки и учет.
    • Октябрь 2005 – январь 2006
    • 4 месяца

    Директор/управляющий

    Ирландский Паб "Doolin house", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск клуб-ресторана и вывод его на хороший значимый уровень. Работа была проделана усилием сильной креативной командой. Строительные работы, внутренний дизайн и внешняя реклама, вплоть до вывески была проделанна без малейших капиталовлажений (за счет клиетской базы клубов по интересам и поставщиков). Тематика клуба - концертная площадка, театрализованные представления, топ-вечеринки, разнообразные фестивали и пр...
    • Февраль 1998 – ноябрь 2005
    • 7 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    клуб "Гараж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие суши-бара. Разработка меню, подбор персонала и тд.
    • Май 2003 – июнь 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий/шеф-повар

    ресторан "Саме", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Организация, закупка необходимого оборудования, подбор персонала, разработка меню и тд. Стабильная и слаженая работа персонала. Грамотная фин.отчетность. Рентабельность заведения.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Творческий подход ко всему. Абсолютно пазитивный и честный во всех отношениях. Много идей и предложений. Профессиональные знания в азиатской и европейской кухне. Разработка авторского меню, обучение... Проектирование производственных зон ресторана (самостоятельно и профессионально) Анализ и просчет рентабельности заведения. Контроль всех подразделений ресторана. Финансовый учет и мониторинг. Планирование и корректировка работы как одного, так и сети ресторанов. Создание и развитие вспомогательных процессов в сети ресторанов (производство, логистика, централизованная закупка, доставка, кейтеринг и тд...) Знание ресторанных программ: 1С, R-keeper, StourHouse, Telepad и др. Создание обучающего материала для линейного персонала под любую концепцию ресторана. Организация тренингов и аттестации. Создание структурной сетки карьерного роста для линейного персонала. Дизайнерские навыки (верстка, оформление) любительский уровень.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 16:40
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Повар-бригадирЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар