Обязанности и достижения:
1. Составление план-проектов в структуре общепита, планирование.
2. Корректировка всех подготовительных работ. Расчет и закупка производственного оборудования. Контроль доставки, изготовления и монтажа. Контроль строительных работ в производственных помещениях (коммуникация)
3. Подбор персонала, обучение, мониторинг общего состава структуры общепита, выявление лидерских качеств и формирование кадрового состава.
4. Корректировка и контроль работы персонала ресторана.
5. Разработка предложений по оптимизации процесса, их внедрение и контроль.
6. Финансовый учет.
7. Мониторинг отчетности по продажам и выручке. Координация продаж.
8. Анализ отчетов по программе (сличительные ведомости, калькуляция блюд). Контроль правильности списания и соответствия остатков, выявление систематических нарушений, фактов кражи и т.п.
Проделанная работа: Техническая планировка новых точек общепита (4 обьекта). Открытие Кофейни - Пивного ресторана «Brounbar», организация работы. Организация работы в действующих кафе. Разработка программы обучения для всего состава персонала сети в целом (аттестации, тренинги и пр.) Разработка и внедрение централизованной закупки и учет.