Дополнительные сведения:
Здравсьвуйте! Хочу расказать немного о себе. После школы пошол учиться в Училеще на повара, спустя 3 года учёбы в кафе, ресторанах. После этого с Кривого Рога уехал в Киев, где работал в ресторане «Nobel» который был 3 года подряд лучшим рестораном года на «Kyiv Post», где ставили меню известные шефы Москвы; такие как Юрий Ражков, Константин Ивлев и Анаолий Колесов.
Далее спустя 2 года, понял что надо двигаться дальше и после был шефом в кофейне, а затем уехал в Кривой Рог, где обошол все рестораны, и понял что этот город непонимает креативной кухни, людям надо фастфуды.
Затем уехал опять в Киев, где проработал шеф-поваром в ресторане «Журналист» 2 месяца и уехал в командировку в Севастополь, где и на данный момент работаю в пивной ресторации «СтолыпиЪ», которая являеться лучшим рестораном в Севастополе.
Но если честно, то я понимаю что это не то место где можно проявить себя, тем более это «ПАБ».
Могу предложить, поставить меню на любую тематику в соотношении цены и качества продуктов, японская кухня, европейская кухня, тренинги поваров, обучение персонала, мастер-классы!
На Международном Кремлёвском Кубке «ПИР 09» который проходил в Москве осенью 2009 года,
На котором принимали участия повара из стран CНД и ЕС, выграл бронзовую медаль в классе
«Original fish dish».
Буду рад знакомству и сотрудничеству с Вами!