Москва
Резюме № 15233995
Обновлено 23 марта 2010
no-avatar

Шеф-Повар

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 11 августа 1985), не состоит в браке, детей нет
Севастопольготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 5 месяцев

    • Апрель 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 9 месяцев

    Шеф-Повар

    Пиваная ресторация "СтолыпинЪ", Севастополь
    • Август 2007 – март 2008
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Prado Cafe", Киев

    Обязанности и достижения:

    Японская, Европейская, Авторская кухня, полное изменение меню
    • Август 2006 – август 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Айсберг", Киев

    Обязанности и достижения:

    Японская, Европейская, Авторская кухня, обновление меню
    • Февраль 2005 – август 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Glamur", Киев

    Обязанности и достижения:

    Японская, Европейская, Авторская кухня
    • Август 2002 – февраль 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    Ресторан "Nobel", Киев

    Обязанности и достижения:

    Европейская, Японская кухня

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Здравсьвуйте! Хочу расказать немного о себе. После школы пошол учиться в Училеще на повара, спустя 3 года учёбы в кафе, ресторанах. После этого с Кривого Рога уехал в Киев, где работал в ресторане «Nobel» который был 3 года подряд лучшим рестораном года на «Kyiv Post», где ставили меню известные шефы Москвы; такие как Юрий Ражков, Константин Ивлев и Анаолий Колесов. Далее спустя 2 года, понял что надо двигаться дальше и после был шефом в кофейне, а затем уехал в Кривой Рог, где обошол все рестораны, и понял что этот город непонимает креативной кухни, людям надо фастфуды. Затем уехал опять в Киев, где проработал шеф-поваром в ресторане «Журналист» 2 месяца и уехал в командировку в Севастополь, где и на данный момент работаю в пивной ресторации «СтолыпиЪ», которая являеться лучшим рестораном в Севастополе. Но если честно, то я понимаю что это не то место где можно проявить себя, тем более это «ПАБ». Могу предложить, поставить меню на любую тематику в соотношении цены и качества продуктов, японская кухня, европейская кухня, тренинги поваров, обучение персонала, мастер-классы! На Международном Кремлёвском Кубке «ПИР 09» который проходил в Москве осенью 2009 года, На котором принимали участия повара из стран CНД и ЕС, выграл бронзовую медаль в классе «Original fish dish». Буду рад знакомству и сотрудничеству с Вами!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 139 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 16 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (11 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 7 августа
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 17 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Организатор мероприятияМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 25 сентября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Руководитель отделаФевраль 2021 – март 2022
Обновлено 12 января 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 января 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (9 лет)ПоварДекабрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар