Обязанности и достижения:
• — сотрудника (гриль, х. ц., г. ц., з. ц., к. ц.) Открытие и организация демократичного мясного ресторан категории steak — house с «0», полностью открытая кухня (аргентинский гриль и холодная станция), общение и приготовление блюд на виду у гостей, сидящих за сервис-баром.
• — Кухня:итальянская, американская / межконтинентальная мясная кухня, ассорти фирменных стейков, бургеров, салатов, различных закусок, приготовление мясных и рыбных блюд низкотемпературным способом в „Alta Shaam“ (готовка от 18 часов — медленное томление), качественная мясная продукция из Аргентины, Америки, Новой Зеландии, России.
• — Работа с большими объемами, большая проходимость от 400 персон на «ланч» и максимальная заполняемость по вечерам в любой день недели.
• — Обязанности: работа на гриле и на раздаче, координация и контроль за всеми подразделениями кухни, работа в зале, ведение документации, участие в проработках блюд, санитария кухни, ротация по продуктам, работа с поставщиками, продвижение субординации и дисциплины между персоналом, внедрение мотивационных программ.
• — Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и частных праздничных тематических мероприятий.
• — Руководство коллективом в кол.-ве 52 чел.