Москва
Резюме № 1041708
Обновлено 25 августа 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
48 лет (родился 10 сентября 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2014 – февраль 2015
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ОАО "Ударница", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и разработка технико-технологических карт, внедрение системы HACCP на производстве, знание санитарных норм, контроль за работой кухни и персонала, приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, над соблюдением приготовления по технологическим картам, подбор и обучение персонала кухни новым блюдам
    • Январь 2014 – октябрь 2014
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Приятного аппетита", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие столовой "с нуля" Формирование команды сотрудников на кухне Организация и контроль работы кухни Разработка и обновление меню Работа с технологическими картами (соблюдение рецептур) Контроль качества приготовления и подачи блюд Личное приготовление и отпуск блюд Оптимизация производства Проведение ежемесячной инвентаризации Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление отчетов о производственной деятельности
    • Август 2012 – июль 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО "Фуд Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни), - проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции, - организация корпоративного питания, кейтеринг, - руководство большим коллективом, - разработка меню, - заказ продуктов, снятие остатков, - организация банкетов
    • Февраль 2005 – июль 2012
    • 7 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Дайкири, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии и качества приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Заказ продуктов Снятие остатков Разработка и ввод новых блюд Организация и контроль работы персонала Обучение новых сотрудников приготовлению блюд Организация банкетов
    • Июль 2004 – февраль 2005
    • 8 месяцев

    Старший повар

    Ресторан "Pizza Hat", Москва

    Обязанности и достижения:

    Раскрутка с «нуля», организация и контроль работы персонала (до 10 человек), составление меню, разработка и оформление новых блюд
    • Сентябрь 2003 – июнь 2004
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Деловое кафе "Коммерсант", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, разработка технологических карт, организация и контроль работы персонала (до 10 человек), разработка и оформление новых блюд
    • Сентябрь 2001 – сентябрь 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ресторан "Карпаччо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление паст, блюд из мяса и рыбы
    • Январь 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    ресторан "Ладога", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление соусов, вторых блюд
    • Август 1999 – январь 2000
    • 6 месяцев

    Повар-пекарь

    ООО "Румянцев хлеб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выпечка

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Рекомендации шеф-повара (итальянца) Bruno Colletti ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ знание итальянской, европейской и русской кухни, умение экспериментировать. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Целеустремленность, искренность, коммуникабельность, высокая работоспособность, упорство, аккуратность, ответственность, склонность к обучению, активная жизненная позиция - опыт составления меню, - знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты, - опыт работы с технологическим оборудованием, знания принципов работы, технических характеристик и условий эксплуатации, - уверенный пользователь ПК (R-keeper), Excel - знание итальянской, русской и европейской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob