Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы кухни.
• Соблюдение технологического процесса.
• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
• Контроль сроков поставки и наличия ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
• Анализ и изучение спроса потребителей и заказчиков, внесение предложений по ассортименту меню, качеству блюд и закусок. Инициация предложений по улучшению качества блюд и закусок, дегустация и проработка нового ассортимента
• Составление меню. Разработка новых рецептур.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
• Обучение персонала 10 - 15 человек • Опыт работы с клиентами
Стрессоустойчивый