Москва
Резюме № 7547259
Обновлено 17 сентября 2013
no-avatar

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
50 000 ₽
42 года (родилась 18 августа 1983), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Март 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских изделий европейской, итальянской.французской. русской (домашней) кухни.без применения сухих смесей.красителей.искусственных ингредиентов. Руководство кондитерским цехом в целом. Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха. Распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха, контроль качества приготовления продукции. Работа со всеми видами теста. Приготовление и дизайн десертов и тортов любой сложности (свадебные, детские.тематические), под заказ по индивидуальной рецептуре. Разработка и внедрение новых десертов. Калькуляция десертов. Составление технологических карт. Ведение отчетной документации. Оформление кондитерских витрин, Прием заказов любой сложности, работа непосредственно с заказчиками. Подбор и обучение персонала, Закупка инвентаря.
    • Март 2006 – март 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Ресторан " ФРЕГАТ БЛАГОДАТЬ ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение сезонных десертов. в том числе низкокаллорийных.
    • Октябрь 2004 – март 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторан " ЭРМИТАЖНЫЙ ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление и обучение сотрудников кондитерского цеха (4 человека) Разработка и приготовление десертов. хлеба. пирогов и пирожков из различного вида теста. Составление технологических карт. Составление банкетного меню. Креативный подход к оформлению банкетов. Приготовление тематических тортов и фруктовых горок.
    • Май 2004 – октябрь 2004
    • 6 месяцев

    Кондитер-пекарь

    ресторан "АКВАРЕЛЬ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов. хлеба.пирожков. печенья из различного вида теста. конфет. мороженого по европейским технологиям
    • Январь 2003 – март 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Кондитер

    ресторан ЛЕ- ФРАНСЕ, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов и банкетных тортов под руководством французского шеф-повара

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Комуникабельная, исполнительная, ответственная, трудолюбивая, креативная. Превыше всего упорность в достижении своей цели, максимальная отдача работе, Работала с итальянскими и французскими шеф-поварами 1. Участие в конкурсе городского уровня " ШОКОЛАДОМАНИЯ-2007". Награда: ГРАН-ПРИ 2. участие в конкурсе на уровне предприятия " ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР ". Награда: 1-е место

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 143 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Шеф-кондитер, пекарь, консультантЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 10 июня 2010Последнее место работы (17 лет и 6 мес.)Су шефИюнь 2008 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября 2008Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Шеф-кондитерМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 17 сентября 2013Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)Шеф-кондитерМарт 2007 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2009Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)КондитерНоябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 17 апреля 2015Последнее место работы (15 лет)Шеф-поварДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 23 августа 2010Последнее место работы (18 лет и 3 мес.)Старший КондитерСентябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 8 апреля 2012Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob