Обязанности и достижения:
Приготовление кондитерских изделий европейской, итальянской.французской. русской (домашней) кухни.без применения сухих смесей.красителей.искусственных ингредиентов.
Руководство кондитерским цехом в целом. Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха. Распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха, контроль качества приготовления продукции.
Работа со всеми видами теста. Приготовление и дизайн десертов и тортов любой сложности (свадебные, детские.тематические), под заказ по индивидуальной рецептуре. Разработка и внедрение новых десертов. Калькуляция десертов. Составление технологических карт. Ведение отчетной документации.
Оформление кондитерских витрин,
Прием заказов любой сложности, работа непосредственно с заказчиками.
Подбор и обучение персонала,
Закупка инвентаря.