Москва
Резюме № 4926095
Обновлено 17 апреля 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар, шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 10 декабря 1982), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 5 месяцев

    • Декабрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Travels", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - разработка и внедрение новых блюд в меню, сезонные предложения; - контроль качества приготовляемых блюд; - организация работы с персоналом ресторана, в т.ч. обучение; - работа с поставщиками, заключение договоров, заказ продуктов; - контроль за закупкой продуктов, прием товара; - выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технико- технологических, технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд); - организация учета и инвентаризация - контроль соблюдения правил санитарии и гигиены Выполняла обязанности шеф-кондитера, обновление и проработка десертной карты. Работа с заказными тортами разных техник (включая мастику и марципан)
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Айвенго" Банкетный зал "Аврора", Санкт-Петербург
    • Июль 2010 – июнь 2012
    • 2 года

    Бухгалтер-калькулятор

    Ресторан Балтийского Стрелкового Центра, Санкт-Петербург
    • Май 2010 – декабрь 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Travels", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - контроль качества приготовляемых блюд; - организация работы с персоналом ресторана, в т.ч. обучение; - работа с поставщиками, заключение договоров, заказ продуктов; - контроль за закупкой продуктов, прием товара; - выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технико- технологических, технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд); - организация учета и инвентаризация - контроль соблюдения правил санитарии и гигиены
    • Май 2007 – апрель 2010
    • 3 года

    Шеф-повар, заведующий производством

    Пивной ресторан "PUB-501"

    Обязанности и достижения:

    - разработка и внедрение новых блюд в меню, сезонные предложения; - контроль качества приготовляемых блюд; - организация работы с персоналом ресторана, в т.ч. обучение; - работа с поставщиками, заключение договоров, заказ продуктов; - контроль за закупкой продуктов, прием товара; - выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технико- технологических, технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд); - организация учета и инвентаризация - контроль соблюдения правил санитарии и гигиены
    • Август 2002 – май 2007
    • 4 года и 10 месяцев

    Повар, повар-бригадир

    Пивной ресторан "ПАБ-501, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - работа в горячем и холодном цехе; - приготовление холодных блюд и закусок, блюда-гриль, банкетные блюда; - составление заявок; - участие в разработке новых блюд и т.д. Карьерный рост от повара до шеф-повара

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, трудолюбивая, творческий подход к работе, без вредных привычек. Опыт работы в сфере 13 лет. Знание русской, европейской, итальянской, мексиканской, американской кухни. Работа со стейк- картой (на испанской печи "JOSPER"). Знание "R-Keeper", "Store House", уверенный пользователь ПК Опыт работы в кондитерской (работа по совместительству шеф-кондитером) Опыт открытия кофейни и ресторана с нуля. Опыт организационно-административной работы, взаимодействие и контактирование с проверяющими инстанциями. Сиситемное мышление, ориентированность на результат. Опыт проведения мастер-классов. Представление заведения на общегородских и областных конкурсах. Участие в профессиональных выставках "ПИР" (посещение мастер-классов)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-кондитер, кондитер, повар, шеф-повар, управляющая рестораномМарт 2000 – январь 2010
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 0:19Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Старший су-шефАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Помощник повара, сотрудник общепитаОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф повар, старший сменыОктябрь 2024 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob