Москва
Резюме № 2705630
Обновлено 10 июня 2010
no-avatar

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
50 000 ₽
45 лет (родилась 28 января 1980), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготова к переезду
Новочеркасская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 5 месяцев

    • Июнь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 7 месяцев

    Су шеф

    Лофт Проект Этажи

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню из био продуктов для вегетарианской кухни опыт работы в предприятиях общественного питания на руководящих позициях; Базовые знания менеджмента; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников. Контролирует соблюдение работниками их функциональных обязанностей и трудовой дисциплины, правил по охране труда, технике безопасности и противопожарной защите.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Супервайзер

    Ооо "дионис"

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля (, планирование направления производства, разработка меню и презинтация меню, закупка оборудование и сырья, калькуляция, .....) , заказные торты, контроль производства, работа по современным и классическим технологиям Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
    • Октябрь 2003 – январь 2004
    • 4 месяца

    Су шеф

    Р-н Антонио и Шу (Антон Табаков)

    Обязанности и достижения:

    Заказные торты, контроль производства, работа по современным и классическим технологиям калькуляция, заказ сырья, разработка новых десертов, обучение перс-а
    • Июнь 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Ооо"ода" р-й комплекс "Гофмаршал"

    Обязанности и достижения:

    Запуск производства с нуля (эскиз проекта производства, планирование направления производства, разработка меню и презинтация меню, закупка оборудование и сырья, калькуляция, .....) , кетеринг, заказные торты, контроль производства, работа по современным и классическим технологиям
    • Март 2001 – июнь 2002
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф де пати

    Невский Палас

    Обязанности и достижения:

    Изготовление десертов и выпечки, оформление эксклюзивных заказов, работа в зале во время проведения банкетов, кетеринг, заказные торты, калькуляция, заказ сырья, обучение практикантов
    • Июнь 1999 – июнь 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Кондитер 5 р

    Гранд Отель Европа

    Обязанности и достижения:

    Изготовление десертов и выпечки, оформление эксклюзивных заказов, работа в зале во время проведения банкетов, р-ны Чепстикс, Росси, Европа, Садко, Мезанин, .....

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вэб дизайн Компьютерные навыки: Интеренет, фотошоп, офис, ,.........webпрограмист (perl/html/JAVAScr/XML...sql..) веб дизайнер

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 144 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Шеф-кондитер, пекарь, консультантЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 3 ноября 2008Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Шеф-кондитерМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 17 сентября 2013Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)Шеф-кондитерМарт 2007 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2009Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)КондитерНоябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 17 апреля 2015Последнее место работы (15 лет)Шеф-поварДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 23 августа 2010Последнее место работы (18 лет и 3 мес.)Старший КондитерСентябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 18 августа 2024
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (28 лет и 11 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 1997 – работает сейчас
Обновлено 8 апреля 2012Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob