Обязанности и достижения:
- Управление персоналом кондитерского цеха.
- Контроль качества и соблюдение веса выпускаемой продукции.
- Контроль за съемом остатков в конце месяца.
- Знание технологического оборудования технологических процессов приготовления блюд.
- Знание санитарных требований и правил.
- Подробное обучение кондитеров.
- Контроль качества изготовляемой продукции, поддержание высочайшего уровня приготовления и сервиса; возможное взаимодействие с гостями.
- Обучение и подбор персонала.
- Контроль соблюдения санитарной инструкции и личной гигиены рабочих.
- Приготовление кондитерских изделий согласно технологическим нормам;
- Изготовление заказных тортов любой сложности. Опыт создания эксклюзивных заказных изделий. Навыки работы с шоколадом, карамелью, мастикой, моделирование и лепка.
- Навыки и знания работы с кондитерским оборудованием и инвентарем.
- Работа с различными видами теста — песочное, дрожжевое, заварное, слоеное, без дрожжевое, хлебобулочные изделия, открытые тарты, десерты, кексы, торты и пирожные премиум — класса.
- Знания различных видов кремов — заварные, фруктовые, муссовые, на основе сыров и шоколада.
- Работа с шоколадом.