Москва
Резюме № 45670952
Обновлено 19 августа 2019
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
42 года (родилась 15 июня 1983)
Москваготова к переезду
Братиславская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Март 2019 – июль 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    Кафе-кондитерская, Владимир
    Кафе / кондитерская. Кофе/чай и десерты на выбор.

    Обязанности и достижения:

    - Разработка ассортимента десертов, согласно заявленным требованиям; - Организация рабочего процесса; - Подбор и обучение персонала кухни
    • Сентябрь 2018 – декабрь 2018
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Тирольские Пироги, Москва
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Регулярный анализ утвержденного ассортимента продукции; Разработка фирменных десертов / пирогов соответствующих концепции заведения. Контролирование рабочего процесса кондитерского цеха. Соблюдение инструкции по работе с оборудованием.
    • Февраль 2017 – июль 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-Кондитер R&D направления основного производства

    ООО Венский цех, Москва
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - руководство и координация R&D направления; - создание и внедрение новой продукции на производстве; - контроль и координация работы Премиум цеха (изготовление десертов ручной работы); - Проработки новых видов изделий, контроль качества сырья, разработка технологий, повышающих эффективность работы кондитеров. - Разработка рецептур, отработка кондитерских изделий (пирожные, выпечка и торты). - Соблюдение норм СЭС. - Формирование команды в различных цехах. - Приготовление и отдача кондитерских изделий. - Планирование, организация и контроль работы.
    • Ноябрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Управление кондитерским цехом и пекарней. - разработка и внедрение сезонных меню - разработка банкетных блюд - создание Заказных тортов. - создание Аминити - создание заказных тортов (свадебные, детские, тематические, праздничные, VIP). Проработки новых видов изделий, контроль качества сырья, разработка технологий, повышающих эффективность работы кондитеров. Контроль качества выпускаемой продукции. Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. Консультации и обучение персонала кондитерского цеха. Тестирование нового оборудования, автоматизация процессов приготовления кондитерских изделий. Регулярный анализ утвержденного ассортимента продукции; Разработка фирменных десертов соответствующих концепции заведения. Ведение, составление планов – меню по мероприятиям. Контроль качества производимой продукции. Оптимизация складского хранения, производственных помещений, трудовых ресурсов.
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Венский цех фабрики Большевик, Москва
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение европейского ассортимента кондитерских изделий для кафе (штучные, авторские десерты и пирожные). Разработка и расширение классической линейки тортов для массового производства. Проработки новых видов изделий, контроль качества сырья, разработка технологий, повышающих эффективность работы кондитеров. Контроль качества выпускаемой продукции. Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости. Консультации и обучение персонала кондитерского цеха. Тестирование нового оборудования, автоматизация процессов приготовления кондитерских изделий. Регулярный анализ утвержденного ассортимента продукции; Разработка фирменных десертов соответствующих концепции заведения. Ведение, составление планов – меню по мероприятиям. Контроль качества производимой продукции. Оптимизация складского хранения, производственных помещений, трудовых ресурсов. Контроль поставок продукции. Контролирование рабочего процесса кондитерского цеха. Соблюдение инструкции по работе с оборудованием.
    • Январь 2013 – май 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Преподаватель Кондитерского отделения

    Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив, Москва
    Повышение квалификации, переквалификация

    Обязанности и достижения:

    - Знание технологического оборудования технологических процессов приготовления блюд. - Знание санитарных требований и правил. - Подробное обучение кондитеров. - Проведение дегустаций. - Контроль качества и стандартизации блюд. - Составление закупочного листа ингредиентов. - Умение работать с технологическими картами. - Отслеживание сырья в необходимом количестве на складе. - Разработка нового ассортимента и его презентация. - Изготовление заказных тортов любой сложности, от простого детского торта, до свадебного шоу-торта. - Опыт создания эксклюзивных заказных изделий. - Опыт работы с шоколадом и создание конфет ручной работы. - Работа с карамелью, лепка из карамели. Сюжетные Арт-работы. - Моделирование и лепка фигурок из мастики и марципана. - Дизайн, разработка и создание Тематических сладких столов. - Работа с различными видами теста - Изысканная выпечка для современной кондитерской; - Создание тортов для поточного производства премиум-класса; - Создание изысканных тортов и пирожных для вашей кондитерской; - Проведение выездных семинаров и мастер-классов
    • Май 2011 – январь 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Кондитер-декоратор / Су-Шеф кондитер

    Radisson Royal Hotel, Moscow Ukraina, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом кондитерского цеха. - Контроль качества и соблюдение веса выпускаемой продукции. - Контроль за съемом остатков в конце месяца. - Знание технологического оборудования технологических процессов приготовления блюд. - Знание санитарных требований и правил. - Подробное обучение кондитеров. - Контроль качества изготовляемой продукции, поддержание высочайшего уровня приготовления и сервиса; возможное взаимодействие с гостями. - Обучение и подбор персонала. - Контроль соблюдения санитарной инструкции и личной гигиены рабочих. - Приготовление кондитерских изделий согласно технологическим нормам; - Изготовление заказных тортов любой сложности. Опыт создания эксклюзивных заказных изделий. Навыки работы с шоколадом, карамелью, мастикой, моделирование и лепка. - Навыки и знания работы с кондитерским оборудованием и инвентарем. - Работа с различными видами теста — песочное, дрожжевое, заварное, слоеное, без дрожжевое, хлебобулочные изделия, открытые тарты, десерты, кексы, торты и пирожные премиум — класса. - Знания различных видов кремов — заварные, фруктовые, муссовые, на основе сыров и шоколада. - ​ Работа с шоколадом.
    • Ноябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Кондитер-декоратор

    Кондитерский Дом AZALE, Москва
    Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Создание и изготовление эксклюзивных заказных тортов ручной работы (детских, свадебных, праздничных, тематических).; - Работа с мастикой, марципаном, цветочной пастой.; - Работа со сливками и различными кремами.; - Разработка новой линейки тортов со сливками Marry Mary.; - Создание дизайнов тортов для каталога компании по собственным эскизам (разработка концепции и стилистки).; - Работа с клиентами и изготовление тортов на заказ по индивидуальным эскизам.
    • Октябрь 2008 – август 2009
    • 11 месяцев

    Ведущий дизайнер

    ООО Рекламное агентство "Аллегра", Москва

    Обязанности и достижения:

    * Верстка и передача в печать рекламных материалов (баннеры/перетяжки, буклеты, листовки, флаерсы, визитки, плакаты).; * Разработка дизайна фирменного стиля.; * Создание логотипов, дизайн сувениров, календарей, визиток, плакатов.
    • Октябрь 2003 – февраль 2008
    • 4 года и 5 месяцев

    Дизайнер

    ООО " Ларсен" , ООО " Do it " , ADV Group, Москва

    Обязанности и достижения:

    * Разработка и подготовка к печати рекламных стикеров на автомобили компании.; * Верстка и передача в печать рекламных материалов (баннеры/перетяжки, щиты наружной рекламы, стенды, буклеты, листовки, флаерсы, визитки, плакаты).; * Разработка и дизайн макетов для полиграфии.; * Координация и контроль работы дизайн-студии (в подчинении 5-10 человек).; * Координация работы внутри отделов компании.; * Создание дизайнов униформы для рекламных акции клиентов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Знание программ: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Corel Draw Suite, Adobe Photoshop, Adobe Indesign, Adobe Illustrator. - Ответственность и желание работать. - ​ Умение работать в команде; - Высокая работоспособность; - ​ Хорошие организаторские способности; - Креативный подход, любовь к своему делу; - ​ Коммуникабельность и активная жизненная позиция. - ​ Опыт работы более 7-и лет в производстве кондитерских изделий; - Работа с иностранными Шефами (франция, Германия, Италия). - Февраль - Март 2018г, Стажировка в ресторане Мишлен, Франция. Звания и награды: - Участник Кулинарного Салона в рамках выставки "Мир Ресторана и Отеля 2011" - Диплом "За индивидуальность и почерк мастера". - Участник Арт-класса в рамках выставки "ПИР - 2011" - Серебряный призер в номинации "Праздничный торт". - Участник Чемпионата по Кулинарному и Кондитерскому искусству на Кубок префекта г. Зеленоград - Бронзовая медаль, Индивидуальные соревнования (кондитеры). - Участник Кулинарного Салона в рамках выставки "Мир Ресторана и Отеля 2012" - Серебряная медаль в Арт-Классе, номинация"Праздничный торт". - Участник Арт-класса в рамках выставки "ПИР - 2012" - Серебряный призер в номинации "Праздничный торт". - Участник конкурса «Сладкая жизнь» в рамках Рождественской Ярмарки ПИР 2012 – Золотая медаль в номинации «Торт». - Участник конкурса «Сладкая жизнь» в рамках Рождественской Ярмарки ПИР 2012 – Золотая медаль в номинации «Капкейки». - Судья Российских конкурсов и Чемпионатов. - Cудья конкурса "Молодежного чемпионата по кулинарии и сервису" в рамках Международной выставки ПИР 2013. - Судья конкурса "Сладкая жизнь" в рамках выставки "Ярмарка ПИР 2013". Графические редакторы, Графический дизайн, Креативность, Ответственность, Работа в команде, Управление производственным персоналом

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 485 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Бренд шеф-кондитерАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Бренд шеф-кондитерМарт 2016 – июль 2020
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-кондитер / технологОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Бренд-ШЕФ КондитерДекабрь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob