Москва
Резюме № 56066415
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Была в этом месяце
180 000 ₽
36 лет (родилась 23 марта 1989)
Видноеготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер / технолог

    Фриланс

    Обязанности и достижения:

    Разработка десертов для производств; Составление тех. карт; Изготовление десертов на заказ.
    • Ноябрь 2019 – сентябрь 2023
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-кондитер, технолог

    Грин Кейк

    Обязанности и достижения:

    Разработка кондитерских изделий без молока, рафинированного сахара и глютена. Составление технологических карт, калькуляция. Обучение персонала. Около 30 веганских десертов на полках сети магазинов "Вкусвилл".
    • Июнь 2019 – июнь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Sattva

    Обязанности и достижения:

    Составление и разработка кондитерского меню для кафе и ресторана вегетарианской и веганской кухни. Оптимизация рабочего процесса Обучение персонала.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Территория дзен

    Обязанности и достижения:

    Создание и изготовление вегетарианских, веганских, сыроедческих изделий. Ведение мастер-классов.
    • Июль 2016 – апрель 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    Проект "JJ" Китай, г. Ляньюньган

    Обязанности и достижения:

    Помощь при открытии заведения европейской кухни
    • Январь 2016 – июнь 2016
    • 6 месяцев

    Кондитер

    Кафе вегетарианского питания "Рада" г.Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Изготовление кондитерских изделий по тех. картам
    • Май 2014 – март 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Главный повар (вегетарианская кухня)

    Zion ковчег

    Обязанности и достижения:

    Организация вегетарианского, веганские и сыроедческого питания на ретритных мероприятиях
    • Август 2014 – март 2015
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Джаганнат

    Обязанности и достижения:

    Изготовление и оформление вегетарианских кондитерских изделий

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, творческая, умею держать баланс между эстетикой, вкусом и себестоимостью. Внимательна к деталям, люблю и умею создавать новые продукты и улучшать существующие. Обладаю опытом руководства коллективом на производстве, умею организовать рабочие процессы и наладить эффективную коммуникацию в команде. Хорошо владею Excel, включая работу с технико-технологическими картами (ТТК), расчётами себестоимости, учётом остатков и нормативами. Легко обучаю персонал, внедряю новые процессы и контролирую качество на всех этапах. Портфолио - по запросу.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 16 апреля 2018Последнее место работы (3 года и 2 мес.)ПоварЯнварь 2015 – март 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер