Москва
Резюме № 22818651
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 19 апреля 1979), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет

    Бренд-ШЕФ Кондитер

    кафе-кондитерская Мильфей, Подольск

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы кондитерского и пекарского отдела. Управление штатом кондитеров 15человек. Контроль выпускаемой продукции. Проработка и выпуск новых кондитерских изделий аля-карт и витрина кондитерской. Новые идеи.
    • Ноябрь 2016 – октябрь 2019
    • 3 года

    Шеф-кондитер

    ООО Живая еда Ресторан Гастраном, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Открытие кондитерского цеха в ресторане с нуля. набор персонала, обучение. Создание полной линейки выпускаемой продукции, аля-карт, витрина, выпечка, хлеб, мороженое, торты. Обновление сезонных десертов. Проработки, тех-карты, поиск поставщиков, новые идеи. Мастер классы.
    • Декабрь 2014 – сентябрь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
    • Июль 2015 – ноябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    Кондитерская Пьер

    Обязанности и достижения:

    Модернизация цеха, изменение концепции кондитерской, полное обновление десертной линейки ассортимента (пирожные, торты, выпечка, конфеты, печенье, хлеб, десертное меню) набор и обучение персонала. Поиск поставщиков.контроль качества. Увеличение прибыли. Контракт на полгода. В подчинении 6 кондитеров
    • Апрель 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    Казино Сash Ville

    Обязанности и достижения:

    Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей. Организация работы. В подчинении 6 кондитеров.
    • Декабрь 2011 – март 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    ресторан Белла-Италия, Уфа

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, разработка десертов, приготовление тортов на заказ, конфеты, мороженое, хлеб, выпечка, печенье. Обучение персонала, мастер классы. Составление тех-карт, калькуляция. Открытие с нуля кофейни, кондитерской. Контроль качества. Выездные фуршеты. Организация работы. В подчинении в ресторане 3 кондитера. В кондитерской 6 кондитеров.
    • Июль 2008 – октябрь 2011
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан Рива. Ресторан Маракеш. Конд цех На Тверской. Один холдинг

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества, разработка и внедрение новых идей, обучение персонала, ведение документации, тех-карты, калькуляция. Изготовление заказных тортов, пирожных, хлеб, конфет. Подбор персонала, заказ сырья. Выездные фуршеты.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998
    Специальность: Повар-4

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы 19лет, из них 11лет шеф-кондитером. Знание кондитерского искусства во всех направлениях. Открывал с нуля ресторан, кафетерий, кондитерские. Работал с иностранными шефами. Изготовление тортов на заказ, десертов, хлеб, выпечка, конфеты, мороженое, печение. Организация рабочего процесса, составление и разработка меню, составление тех-карт, калькуляция, подбор и обучение персонала. Выездные фуршеты. Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. В подчинении от 3х до 10 кондитеров. Новые идеи. Выигрывал тендер и конкурсы.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 573 похожих резюме
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Главный технологСентябрь 2018 – июнь 2021
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Шеф-кондитерИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-кондитер / технологОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Шеф-кондитерДекабрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер