Москва
Резюме № 7710375
Обновлено 16 июля 2012
no-avatar

Руководитель предприятия питания

Был больше месяца назад
50 000 ₽
65 лет (родился 25 мая 1960), cостоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Митино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 5 месяцев

    • Апрель 2010 – август 2010
    • 5 месяцев

    Менеджер кулинарного и салатного производств

    ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кулинарного и салатного производства в супермаркетах. Контроль ведения учета на производствах в сети супермаркетов. Составление технологических и калькуляционных карт. Проработка новых блюд, расчет норм закладки, потерь, отходов. Обучение персонала новой технологии и работе на новом оборудовании. Составление меню. Контроль за соблюдением технологии, норм закладки и выхода готовых блюд. Контроль качества входящего сырья. Работа с программой Axapta.
    • Октябрь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер Департамента производств

    ЗАО «Седьмой континент», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы мясного и кулинарного производства в супер- и гипермаркетах. Контроль ведения учета на производствах в сети супер- и гипермаркетов (более 130 производств). Контроль за соблюдением норм вложения сырья, наличия и остатков сырья на складе. Подготовка к открытию новых производств кулинарии, салатов, мясного. Обучение персонала новой технологии и работе на новом оборудовании. Программа 1С- производство.
    • Июнь 2005 – август 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Зам.директора по организации питания

    ГУП «Моссоцгарантия», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, бара, кафе в гостинице.
    • Май 2004 – ноябрь 2004
    • 7 месяцев

    Менеджер объекта

    ООО «Юниверсал Кейтеринг», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация корпоративного питания в бизнес центрах класса А и полное руководство предприятием питания.
    • Март 2000 – август 2002
    • 2 года и 6 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО «Яна + П», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производства замороженных полуфабрикатов из мяса, творога, теста. Контроль за соблюдением норм вложения сырья, наличия и остатков сырья на складе. Составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых видов продукции, их проработка и сертификация.
    • Август 1995 – март 2000
    • 4 года и 8 месяцев

    Зам. директора

    ЗАО «АСБВ», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производства охлаждённых полуфабрикатов из мяса и полное руководство предприятием.
    • Август 1994 – август 1995
    • 1 год и 1 месяц

    Директор комбината питания

    АО «Гринфилд», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы трех столовых корпоративного питания, бара и отдела кулинарии в супермаркете. Подбор и расстановка оборудования, кадров. Составление меню. Полное руководство комбинатом питания.
    • Май 1993 – август 1994
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар комбината питания

    АО «Гринфилд», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы трех столовых, бара и отдела кулинарии.
    • Август 1984 – апрель 1993
    • 8 лет и 9 месяцев

    Директор ресторана

    Московское речное пароходство, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана и бара на теплоходе.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие столовой, бара, ресторана с «ноля». Организация работы столовой, бара, ресторана. Организация производства мясных полуфабрикатов с «ноля». Организация работы склада. Организация снабжения производства и реализации готовой продукции; логистика на предприятии. Подбор и расстановка кадров. Подбор и расстановка оборудования. Работа с контролирующими органами. Подготовка и оформление разрешительной документации. Разработка новой продукции; сертификация предприятия и новой продукции. Ведение отчетности на предприятии. Контроль расходования ТМЦ на предприятии. Знание основ диетпитания. Компьютерные навыки: Windows, Word, Excel, Internet, Mail, 1С:Производство, «Эксперт», «Axapta»

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 12 августа 2005Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеФевраль 2002 – сентябрь 2002
Обновлено 24 ноября 2008Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Генеральный директорОктябрь 2005 – март 2008
Обновлено 19 мая 2011Последнее место работы (2 года)Заместитель директораФевраль 2009 – март 2011
Обновлено 14 сентября 2014Последнее место работы (18 лет и 2 мес.)ДиректорАпрель 1992 – июнь 2010
Обновлено 17 декабря 2011Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Директор ресторанаАпрель 2004 – август 2011
Обновлено 11 апреля 2021Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Управляющий сетью кафе / Директор сети кафе быстрого питанияФевраль 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеРуководитель



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob