Москва
Резюме № 45297240
Обновлено 11 апреля 2021
Превью фото соискателя

Руководитель предприятия общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 11 месяцев

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Управляющий сетью кафе / Директор сети кафе быстрого питания

    ООО «Аллегория фильм», Москва
    Услуги

    Обязанности и достижения:

    Представительские функции
    • Январь 2009 – февраль 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    Новодевичий монастырь г. Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы производственного блока. - Подготовка и проведение мероприятий (от 300 человек), в том числе с участием ПАТРИАРХА Кирилла. - Контроль над движением материальных ценностей (закупка, выбытие). - Составление технологических карт. - Подготовка финансовой отчётности. - Подбор поставщиков, подрядчиков и работа с ними. - Организация питания для лиц, находящихся на территории монастыря (около 300 человек ежедневно). - Организация розничной торговли продуктами на территории монастыря. Организация работы производственного блока.
    • Январь 1996 – ноябрь 2008
    • 12 лет и 11 месяцев

    Заведующий производством. Управляющий рестораном

    Гостиница и ресторан Евразия, Москва
    Услуги гостиниц, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Решение текущих административно-организационных вопросов. - Организация работы персонала (составление графиков работы, расчёт заработной платы, программ мотивации). - Финансовыйи хозяйственный учет организации. - Разработка меню и винной карты. - Контроль закупки продукции и работа с поставщиками. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Подбор и обучение персонала. - Составление отчетности. - Занимаемые должности за время работы: заведующий производством; управляющий рестораном; управляющий гостиницей.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Опыт проектного открытия сети кафе с нуля. Выведение на прибыльность. - Опыт организации банкетного обслуживания от 3000 человек (в т. ч. с участием VIP-персон). - Навыки эффективного управления персоналом. Умение создать команду. - Опыт эффективного ведения переговоров. - Опыт положительного взаимодействия с контролирующими органами. - Умение самостоятельно принимать управленческие решения и нести за них ответственность. - Наличие коммуникативных навыков. - Нацеленность на результат. Высокая работоспособность. - Клиентоориентированность. - ПК-опытный пользователь: Word, Excel, R-keeper, iiko, 1C.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Заведующий столовойМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 августа 2005Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеФевраль 2002 – сентябрь 2002
Обновлено 8 августа 2011Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)УправляющийМарт 2007 – работает сейчас
Обновлено 18 июня 2024Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Руководитель направления по организации питанияИюль 2019 – октябрь 2021
Обновлено 5 апреля 2011Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющий загородным клубом «Замок Айвенго»Симферопольское шоссеЯнварь 2006 – февраль 2010
Обновлено 5 декабря 2010Последнее место работы (10 лет)Генеральный директорОктябрь 2000 – октябрь 2010
Обновлено 17 декабря 2011Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Директор ресторанаАпрель 2004 – август 2011
Обновлено 18 декабря 2017Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Управляющий предприятиями Общественного ПитанияМарт 1986 – январь 2001
Обновлено 25 декабря 2023Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий кафеСентябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеНачальник