Москва
Резюме № 3292627
Обновлено 18 февраля 2009
no-avatar

Руководитель предприятия / общественное питание

Был больше месяца назад
70 000 ₽
69 лет (родился 11 февраля 1956), cостоит в браке, есть дети
Москва
Преображенская площадь
Сокольники
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2003 – декабрь 2006
    • 3 года и 3 месяца

    Исполнительный директор

    Ресторан "Табу"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, управление персоналом, ведение кадровой политики, проведение презентаций банкетов и вечеров.
    • Декабрь 1991 – октябрь 2003
    • 11 лет и 11 месяцев

    Ген. Директор

    Кафе , клуб "Марика"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, управление персоналом, ведение кадровой политики, проведение презентаций банкетов и вечеров.
    • Апрель 1989 – декабрь 1991
    • 2 года и 9 месяцев

    Бармен

    Кафе "Марика" от р-на "Будапешт"

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание москвичей и гостей столицы, участие в городских конкурсах на лучшее кафе, проведение банкетов и т.д
    • Июнь 1985 – январь 1989
    • 3 года и 8 месяцев

    Ст. бармен

    БРПС ресторан "Русь"

    Обязанности и достижения:

    Прием и обслуживание иностранных делегаций, проведение мероприятий по обслуживанию гостей игр доброй воли, обслуживание первых лиц государств.
    • Сентябрь 1983 – июнь 1985
    • 1 год и 10 месяцев

    Администратор

    Ресторан "Витязь"

    Обязанности и достижения:

    Прием и обслуживание москвичей и гостей столицы, проведение банкетов.
    • Май 1983 – сентябрь 1983
    • 5 месяцев

    Администратор

    КП ВДНХ

    Обязанности и достижения:

    Прием и обслуживание москвичей и гостей столицы.
    • Апрель 1980 – май 1983
    • 3 года и 2 месяца

    Официант, буфетчик

    ББРПС ресторан "Русь"

    Обязанности и достижения:

    Прием и обслуживание иностранных делегаций, проведение мероприятий по обслуживанию гостей игр доброй воли, обслуживание первых лиц государств.
    • Март 1979 – апрель 1980
    • 1 год и 2 месяца

    Официант - буфетчик

    КП ЦПКиО им. Горького ,кафе "Южное"

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание жителей города и гостей столицы

Обо мне

Дополнительные сведения:

Алкоголь, наркотики не употребляю. Мобилен камунекабелен. Неограниченная работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, хорошая обучаемость, имею большой круг друзей работающих в этой области (в различных ресторанах Москвы). Опыт работы в этой области более 27 лет. Имею большой опыт по строительству ресторанов, оснащению оборудованием и введение в эксплуатацию, так же по набору персонала ПОП.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 339 похожих резюме
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 7 мес.)Директор по специальным проектамАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (17 лет и 5 мес.)Заместитель собственника бизнесаИюнь 2008 – работает сейчас
Обновлено 10 октября 2002Последнее место работы (1 год и 5 мес.)директор по сопровождению инвестиционных проектовАпрель 2001 – сентябрь 2002
Обновлено 10 сентября 2009Последнее место работы (8 мес.)Зам.генерального директораИюль 2008 – март 2009
Обновлено 16 февраля 2005Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Директор комбината питанияЯнварь 1996 – февраль 2005
Обновлено 3 ноября 2003Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Директор трактира на НовослободскойДекабрь 2001 – октябрь 2003
Обновлено 28 августа 2004Последнее место работы (1 год и 8 мес.)зам. директора по операционной работеОктябрь 2002 – июнь 2004
Обновлено 17 июня 2004Последнее место работы (22 года и 1 мес.)Главный технологОктябрь 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеРуководитель