Москва
Резюме № 339901
Обновлено 16 февраля 2005
no-avatar

Руководитель пищевого производства / инженер технолог общественного питания

Была больше месяца назад
24 000 ₽
73 года (родилась 02 сентября 1952), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • Январь 1996 – февраль 2005
    • 9 лет и 2 месяца

    Директор комбината питания

    Банк России

    Обязанности и достижения:

    Планирование и организация ("с нуля") процесса производства пищевой продук-ции Координация деятельности всех служб комбината питания (склад, кухня, бар, зал), в том числе координация технологического процесса производства пищевой гото-вой скоропортящейся продукции Контроль и оценка результатов производственной деятельности подчиненных со-трудников, качества обслуживания посетителей Руководство и организация торжественных мероприятий для высшего руководства Банка России Взаимодействие с органами государственного надзора Прием на работу, назначения и увольнения сотрудников Работа с поставщиками и подрядчиками Подбор соответствующего оборудования Участие в разработке рецептур Разработка технологической и разрешительной документации Контроль соблюдения всеми работниками стандартов качества, чистоты, сервиса
    • Январь 1994 – январь 1996
    • 2 года и 1 месяц

    инженер - технолог 1 категории

    ЦНИИ МО РФ им. Куйбышева

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю чувством вкуса, знакома с современными тенденциями в приготовлении пищи. Контактный телефон - 8-916-370-31-55

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 15 августа 2016Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварНоябрь 2014 – июль 2015
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеТехнолог