Обязанности и достижения:
Планирование и организация ("с нуля") процесса производства пищевой продук-ции
Координация деятельности всех служб комбината питания (склад, кухня, бар, зал), в том числе координация технологического процесса производства пищевой гото-вой скоропортящейся продукции
Контроль и оценка результатов производственной деятельности подчиненных со-трудников, качества обслуживания посетителей
Руководство и организация торжественных мероприятий для высшего руководства Банка России
Взаимодействие с органами государственного надзора
Прием на работу, назначения и увольнения сотрудников
Работа с поставщиками и подрядчиками
Подбор соответствующего оборудования
Участие в разработке рецептур
Разработка технологической и разрешительной документации
Контроль соблюдения всеми работниками стандартов качества, чистоты, сервиса