Москва
Резюме № 42396566
Обновлено 8 июля 2018
Превью фото соискателя

Руководитель отдела мотивации и развития

Была больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родилась 10 марта 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Руководитель отдела мотивации и развития

    ЗАО Космик, Москва
    Ресторанный бизнес, кинотеатры, развлекательные центры

    Обязанности и достижения:

    • Анализ и контроль над эффективностью использования затрат на персонал руководителями обособленных подразделений (клубов, ресторанов, кинотеатров); • Оптимизация численности и затрат в части бюджета «затраты на персонал», проведение функционального анализа деятельности подразделений (1200 чел.); • Разработка и внедрение новых проектов и методик по повышению эффективности работы персонала (производительности) и прибыльности предприятия; • Бюджетирование и подготовка отчетности по статье «затраты на персонал», совершенствование и автоматизация отчетности и процессов бюджетирования; • Консультационная поддержка руководителей обособленных подразделений по вопросам оплаты труда, мотивации, оптимизации и контроля затрат в части ФОТ; • Разработка и внедрение системы KPI в соответствии со стратегией Компании (обособленные подразделения и управляющая компания); • Разработка и внедрение новых, дополнительных инструментов мотивации; • Создание индивидуальных планов работы (развития) для сотрудников обособленных подразделений, постановка целей и задач, определение методов их достижения; • Проведение оценки деятельности руководителей обособленных подразделений и подразделений УК по утвержденным KPI. Постановка целей на следующий период, в рамках обозначенной руководством кампании стратегии развития; • Выявление необходимых потребностей в обучении руководящего состава, участие в создании новых программ обучения и развития, создание кадрового резерва, поддержание системы преемственности; • Организация и проведение корпоративных, праздничных, обучающих (выездных) мероприятий для сотрудников компании.
    • Май 2008 – сентябрь 2011
    • 3 года и 5 месяцев

    Территориальный управляющий

    Рестораны IL Патио и Планета Суши, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль операционной деятельности восьми ресторанов компании (в каждом от 45 до 100 человек персонала) на территории Москвы. Бренды: Иль Патио, Планета Суши; • Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности; • Внедрение маркетинговых программ; • Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостя; • Поддержание высокого уровня качества сервиса и блюд, организация производственных процессов; • Управление персоналом (поиск, подбор, адаптация, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников, формирование кадрового резерва).
    • Февраль 2006 – апрель 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Директор ресторана

    Рестораны IL Патио и Планета Суши, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • Выполнение плановых показателей товарообороту и показателю «EBITDA» ресторана; • Контроль за основными расходными статьями бюджета; • Удержание и привлечение новых гостей путем предоставления качественных услуг сервиса и блюд, а так же путем локального маркетинга (промо, акции праздничные мероприятия и др.); • Поиск и подбор персонала, организация процесса обучения; • Составление штатных расписаний, графиков работы; • Выполнение показателя по текучести кадров; • Организация эффективной работы ресторана, контроль за наличием всех необходимых ресурсов; • Контроль выполнения стандартов, в т.ч. санитарных требований и финансовой безопасности; • Управление продажами; • Составление отчетной финансовой документации, анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана • Контроль наличия и своевременное обновление всей необходимой разрешительной и сопроводительной документации; • Управление персоналом, в подчинении до 120 чел.; • Контроль технического состояния ресторана и оборудования; • Финансовая безопасность; • Составление и контроль выполнения рестораном бюджетного годового плана; • Продуктивная коммуникация с центральным офисом, партнёрами компании, поставщиками, персоналом, внешними, государственными проверяющими службами и органами; • Выполнение основных показателей KPI: АТО, ТА, СЭС, ГО, Pr и др. В 2008 г. объявлена благодарность с занесением в трудовую книжку за вклад в развитие и продвижение бренда «IL Патио» на ресторанном рынке Москвы, признание « IL Патио» лучшим сетевым ресторанным проектом Москвы по итогам конкурса «Лучший ресторан Москвы 2007 г.».
    • Декабрь 2002 – январь 2006
    • 3 года и 2 месяца

    Заместитель директора ресторана

    Рестораны IL Патио, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    • Функционал Бар-менеджера; • Функционал Менеджера по персоналу; • Функционал Менеджера по маркетингу; • Функционал Менеджера по Складскому учету, Разрешительной документации и Административно-Техническим вопросам.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Тренер-Преподаватель семинаров (присвоена квалификация, диплом): • «Подготовка тренеров-наставников»; • «Коучинг для тренеров-наставников»; • «Управление сменой» для зам.директоров; • Компьютерная грамотность Word, Excel, R-keeper, CrunchTime, T-keeper, Whouse, Outlook, Power Point; • Быстрая обучаемость. Личные качества: • Ответственная, честная, коммуникабельная; • «Командный игрок», предпочитаю системный подход в работе; • Открыта, лояльна для гостей, коллег и подчиненных; Дополнительно: • Активное участие в процессе ребрендинг сети ресторанов «Патио-Пицца» в «IL Патио» на позиции директора ресторана; • Лидер проекта в процессе ревитализации бренда «IL Патио» в «Vito Fresca» на позиции ТУ. Управление персоналом * Мотивация персонала * Внутренние коммуникации * 1С: Управление персоналом * Формирование бюджета * Управление бюджетом * Ориентация на результат * Разработка и внедрение системы KPI * Управление по целям * Управление командой * Управление талантами * Управление лояльностью потребителей * Взаимодействие с разрешительными органами * Административное управление * Ресторанный менеджмент * Внутренний контроль * Анализ продаж * Управление процессами * Мотивационные программы * Составление бизнес-плана * Анализ бизнес показателей * Ориентация на клиента * Бюджетирование * Операционное планирование * Управление проектами * Аналитическое и системное мышление * Работа в многозадачном режиме

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Руководитель по развитиюМай 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Генеральный директорАвгуст 2011 – февраль 2020
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Коммерческий директор (CCO)Апрель 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (22 года и 9 мес.)Начальник отдела развития онлайн-обслуживанияМарт 2003 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Руководитель товарно-возрастной группыИюнь 2021 – май 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Финансовый консультантАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (1 год и 12 мес.)Руководитель отдела продажДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Заместитель генерального директораОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Начальник отдела развития технологийИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Руководитель обособленного подразделенияСентябрь 2018 – ноябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеРуководитель отдела развития