Обязанности и достижения:
• Выполнение плановых показателей товарообороту и показателю «EBITDA» ресторана;
• Контроль за основными расходными статьями бюджета;
• Удержание и привлечение новых гостей путем предоставления качественных услуг сервиса и блюд, а так же путем локального маркетинга (промо, акции праздничные мероприятия и др.);
• Поиск и подбор персонала, организация процесса обучения;
• Составление штатных расписаний, графиков работы;
• Выполнение показателя по текучести кадров;
• Организация эффективной работы ресторана, контроль за наличием всех необходимых ресурсов;
• Контроль выполнения стандартов, в т.ч. санитарных требований и финансовой безопасности;
• Управление продажами;
• Составление отчетной финансовой документации, анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана
• Контроль наличия и своевременное обновление всей необходимой разрешительной и сопроводительной документации;
• Управление персоналом, в подчинении до 120 чел.;
• Контроль технического состояния ресторана и оборудования;
• Финансовая безопасность;
• Составление и контроль выполнения рестораном бюджетного годового плана;
• Продуктивная коммуникация с центральным офисом, партнёрами компании, поставщиками, персоналом, внешними, государственными проверяющими службами и органами;
• Выполнение основных показателей KPI: АТО, ТА, СЭС, ГО, Pr и др.
В 2008 г. объявлена благодарность с занесением в трудовую книжку за вклад в развитие и продвижение бренда «IL Патио» на ресторанном рынке Москвы, признание « IL Патио» лучшим сетевым ресторанным проектом Москвы по итогам конкурса «Лучший ресторан Москвы 2007 г.».