Москва
Резюме № 4725669
Обновлено 9 апреля 2019
no-avatar

Руководитель отдела контроля качества

Была больше месяца назад
90 000 ₽
49 лет (родилась 15 июля 1976), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель отдела качества

    Кондитер-Сервис, Санкт-Петербург
    Производство джемов, варенья, безалкогольных напитков

    Обязанности и достижения:

    Управление качеством, безопасностью, технологиями и разработками новых продуктов. КАЧЕСТВО: организация отдела контроля качества с "0" - разработка программы входного контроля сырья и контроля качества готовой продукции, определение этапов контроля, контролируемых показателей, разработка/выбор методик контроля; организация работы производственной лаборатории - закупка лабораторного оборудования, разработка рабочих форм журналов. Разработка процедур, регламентов, спецификаций на сырье, материалы и готовую продукцию; претензионная работа с поставщиками сырья и материалов, проведение аудитов поставщиков, согласование работы с поставщиками. БЕЗОПАСНОСТЬ: разработка и внедрение СМБПП ISO 22000:2005, элементов системы FSSC 22000 и BRC с "0" - процедуры, инструкции, записи для обеспечения выпуска безопасной продукции, внедрение системы на предприятии, корректировка бизнес-процессов компании в подразделениях ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА- ОТДЕЛ ЗАКУПОК-СКЛАД-ПРОИЗВОДСТВО-СКЛАД (прописан порядок ведения, заполнения, создания документов СМБПП; внедрена процедура управления закупками; процедура борьбы с вредителями; работа с претензиями; отзыв, изьятие; обеспечение прослеживаемости; внутренние аудиты и проверки; управление СИ; порядок взаимодействия с клиентами; порядок разработки программы ХАССП; устранение несоответствий и КД; управление инфраструктурой; мойка, уборка, дезинфекция; планирование и анализ СМК; управление персоналом; проведение входного контроля; контроль стекла/дерева, металлических предметов; личная гигиена посетителей и персонала; контроль над несоответствующей продукцией; хранение сырья, материалов, ГП; отгрузка продукции; Политики компании по стеклу, дереву, металлу). Разработана программа ХАССП: проанализированы и идентифицированы опасности, определены ККТ и КТ, установлен мониторинг в контрольных точках, корректирующие действия, верификация. Обучение персонала санитарии, гигиене, обращению со стеклом/деревом/металлом, программе ХАССП, аттестация персонала, проведение учений. Анализ поступивших претензий - назначение КД Корректировка технологического процесса в рамках управления безопасностью. Разработка и ведение программы производственного контроля. ТЕХНОЛОГИЯ:актуализация технологических документов по выпуску продукции, совершенствование и оптимизация процессов, устранение нарушений в процессах и в параметрах процессов, а также в рецептурах. Разработка программы стажировки и аттестации персонала. Взаимодействие с клиентами компании - разработка и корректировка рецептур по желанию заказчика. Разработка ТУ, ТИ, оформление деклараций соответствия. РАЗРАБОТКИ:управление процессом разработок новых продуктов - согласование используемого сырья, разработка технологии производства, проверка законности использования компонентов в составе, согласование сроков и условий хранения, проверка макетов на соответствие ТР ТС, выезды к клиентам для согласования образцов. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ: подбор рабочей группы, постановка целей задач, контроль сроков выполнения, оценка результатов. Выполнено два проекта: 1. Сокращение выпуска брака на производстве, результат за 3 месяца с 3,5% до 0,8-0,9%. 2. Переработка брака, результат за 3 месяца, переработано 50 тонн брака. Проведение ежемесячных совещаний по качеству, безопасности и законности выпускаемой продукции, отчеты о состоянии СМБПП.
    • Март 2017 – август 2017
    • 6 месяцев

    Руководитель производства

    АО "Рыбокомбинат"

    Обязанности и достижения:

    Управление производством, совмещение функций специалиста по качеству. Организация и контроль работы рыбоперерабатывающего производства, цех по производству охлажденной продукции - тушка, филе; цех готовой продукции -красная рыба слабой соли, рыба горячего и холодного копчения; планирование и контроль исполнения задания на смену. Контрольные проработки с сырьем и готовым продуктом - разработка новых видов, увеличение и подтверждение сроков годности. Совмещение обязанностей специалиста по качеству. Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции контроль за соблюдением технологических параметров производства, разработка программы haccp - анализ опасностей и выявление контрольных критических точек- руководитель группы ХАССП. Актуализация имеющейся системы качества, проведение внутренних и успешное прохождение внешних аудитов. Внедрение необходимых обязательных журналов. Обучение персонала и тестирование в рамках СМК. Контроль за санитарным состоянием на производстве, складах и внешней территории. Взаимодействие с поставщиками сырья и услуг, координация работы поставщиков услуг - дератизация, стирка спецодежды, строительно-ремонтные услуги, моющие и дез/средства. Обеспечение производства необходимым инвентарем.
    • Март 2012 – март 2017
    • 5 лет и 1 месяц

    Руководитель ОКК

    ООО "Эверест", Санкт-Петербург
    Мюсли, экструзионные продукты, каши.

    Обязанности и достижения:

    Руководство отделом. Разработка и внедрение системы обеспечения пищевой безопасности в соответствии со стандартом ИСО 22000 и ХАССП. Руководитель группы безопасности. Внедрение системы, разработка процедур, инструкций, форм записей. Внутренние аудиты. Работа с претензиями. Анализ поставщиков. Анализ работоспособности системы, отчеты перед руководством. Контроль качества и безопасности сырья, материалов, готовой продукции. Контроль условий хранения. Контроль за популяцией насекомых, вредителей, координация работ станции дератизации. Контроль и анализ состояния автотранспорта. Контроль и анализ гигиены производства, технического состояния производства. Испытания готовой продукции.
    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Начальник производства

    ООО "Владсалат"пос. Кузьмолово, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль за расходом сырья и материалов. Контроль за санитарным и техническим состоянием здания и производственных площадей. Найм персонала. Планирование сменного задания. Расчет з/платы. Ведение журналов ТБ, ПБ. Создала оптимальную штатную структуру. Частично ввела сдельную оплату труда. Добилась увеличения сроков хранения продукции. Разработала необходимую документацию для контроля и анализа качества сырья, готовой продукции, технологических процессов и санитарного состояния. Разработала и запустила в производство новые виды продукции.
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник цеха

    ООО "ПК АТЛАНТА"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы подразделения. Управление персоналом. Составление графиков и режимов работы. Внедрение системы мотивации и поощрения. Планирование сменных заданий. Контроль за выпуском п/ф, готовой продукцией. Контроль за качеством входящего сырья, полуфабрикатов, готовой продукцией, за технологическим режимом производства, санитарными нормами. Координация отдела закупок. Планирование и бюджетирование. Составление, исполнение и защита административного и финансового бюджета. Контроль затрат по системе директ-костинг, анализ и снижение издержек, мероприятия по увеличению рентабельности.
    • Июнь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Технолог, директор по производству

    ООО "ХолодБург"

    Обязанности и достижения:

    Управление производственными потоками и персоналом, организация работы производства, разработка и внедрение новых технологий, продуктов, упаковки; управленческий учет, управление затратами по системе direkt-costing; контроль работы всех подразделений; разработка системы мотивации персонала; разработка системы качества продукции; подбор и внедрение нового оборудования; анализ себестоимости и ее регулирование; контроль за санитарным состоянием; взаимодействие с контролирующими органами. Планирование производственного задания, планирование остатков сырья и готовой продукции; составление рецептур, расчет себестоимости, расчет нормативов выхода готовой продукции, ввод новых продуктов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль за эксплуатацией технологического и холодильного оборудования; составление технологических карт и технологических инструкций; Руководство основными и вспомогательными подразделениями. Оптимизация производственных процессов. Снижение затрат производства. Ввела правила внутреннего трудового распорядка, должностные инструкции для производственного персонала, разработала систему мотивации для персонала, изменила технологию производства, в результате чего сократилась численность занятых на производство данной продукции людей, улучшилось санитарное состояние и сократилась себестоимость продукции; изменила рецептуры, улучшила органолептику и консистенцию продукции, в результате увеличение продаж в четыре раза. Руководила перепланировкой и ремонтом производственных цехов в соответствии с требованиями системы ИСО.
    • Август 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог

    ООО "Магия Вкуса"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала и производственного процесса, планирование производственного задания, составление рецептур, расчет себестоимости, расчет нормативов выхода готовой продукции, ввод новых продуктов, контроль качества сырья и готовой продукции. Ввела систему учета и отчетности, в результате увеличение выхода готовой продукции в 5 раз.
    • Декабрь 1998 – август 2004
    • 5 лет и 9 месяцев

    Технолог, мастер

    ООО "Заводы Колибри", "Колпинский Пищевой Комбинат", "Фабрика-Кухня Ладога"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала и производственного процесса, планирование производственного задания, составление рецептур, расчет себестоимости, расчет нормативов выхода готовой продукции, ввод новых продуктов, контроль качества сырья и готовой продукции, координация работы персонала, учет готовой продукции и вспомогательных материалов. Контроль за санитарным состояием.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Нацелена на результат. Управление производственными потоками и персоналом, организация работы производства, разработка и внедрение новых технологий, п/ф, упаковки; управленческий учет; контроль работы всех подразделений; разработка системы мотивации персонала; разработка и проведение атестации персонала;разработка системы качества продукции; разработка нормативной документации - инструкций, положений; подбор и внедрение нового оборудования; анализ себестоимости и ее регулирование. Проведение внутренних аудитов, успешное прохождение аудитов внешними компаниями. Формирование и анализ ассортиментной матрицы производства. Изучение рынка и конкурентного окружения. Выступала инициатором и активным участником новых проектов. Вносила предложения по автоматизации производственного учета и производства в виде технических заданий. Оптимизация производственных процессов, реконструкция и оснащение производства с учетом требований стандартов, снижение затрат. Формирование оптимальной штатной структуры. Испытания в производстве новых видов сырья. Подбор альтернативных видов сырья с целью улучшения качества и снижения себестоимости продукции. Контроль отчётности. Бюджетирование. MS Office: Power Point, Word, Excel, Outlook. 1С, интернет. Работала по системе управления затратами и трансферных цен. Разработала систему стратегического управленческого учета на основе Balanced Scorecad (BSC) для предприятия в рамках написания диссертации. Компьютерные навыки: MS Office: Power Point, Word, Excel, Outlook. 1С, интернет, Smeta Wizard.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 105 похожих резюме
Обновлено в 15:10Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Руководитель отдела контроля качестваСентябрь 2018 – март 2023
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Начальник микробиологической лабораторииСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Начальник отдела контроля качестваИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (4 года)Руководитель лабораторииДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Директор по качествуНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Специалист по управлению качествомНоябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 10 августаПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Главный инженерФевраль 2016 – декабрь 2017
Обновлено 23 октября 2009Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)Руководитель службы качестваМарт 2007 – работает сейчас
Обновлено 27 января 2013Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Руководитель Испытательного центра / Начальник отдела отчётности, методического обеспеченияИюль 2009 – январь 2013
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОРуководитель отдела