Дополнительные сведения:
Запуск и автоматизация ресторанов "с нуля":
- набор персонала
- автоматизация посредством систем управления рестораном
- организация взаимодействия работы склада, кухни и зала ресторана
- Полный контроль работы ресторана, планирование бюджета, ведение разрешительной документации.
- Формирование прозрачной отчётности.
- Контроль технического состояния ресторана.
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки
- Детальное знание всех участков работы ресторана.
- т.п.
Открывал за прошедший период: рестораны, кафе, ночные клубы, столовые, аптеки, магазины, бутики, салоны красоты
Работа с программными комплексами автоматизации ресторанного бизнеса: R-Keeper (StoreHouse), 1С, RST, Aloha, Jupiter и др.
Навыки:
- Создание единого плана развития информационных систем и разработка стратегии в области информационных технологий;
- Развитие систем управленческой/финансовой информации по всем уровням;
- Дизайн общей архитектуры информационной сети и обеспечение сопряженности ее элементов;
- Управление проектами по автоматизации операционных процессов Компании;
- Руководство поэтапной отладкой и экспериментальной проверкой программ;
- Организация технической поддержки функциональных информационных систем и программного обеспечения;
- Разработка и реализация комплекса мер по защите информации;
- Составление и исполнение краткосрочного и среднесрочного IT-бюджета.