Обязанности и достижения:
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а также, разовые пожелания,
Приготовление блюд различной сложности,
Приготовление блюд для праздничных мероприятий семьи работодателя различного формата,
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
Выбор оптимальной схемы снабжения и закупок для проф.кухни в целях снижения издержек и оптимизации затрат